哪个熟悉厨房节能水龙头怎样选购?哪一个牌子的质量最好呢?哪个牌子比较好

其他答案

ask1913131039

如何选购一款好看又节约的水龙头,在生活的家庭里面都是必不可少的。我们现在来说下:方法/步骤1龙头挑选法则1:节水出水水流速度保持在8.3升/分钟上下,可以达到节水的目的。另外,有些龙头具有蜂窝状的限流片,不仅能让水呈泡沫状流出,限制了流速,而且让使用者感觉水流更加柔和,同时感觉水力充沛。2龙头挑选法则2:耐用龙头是否耐用,表面处理的工艺非常重要,好的龙头经受酸性高温测试,超过4小时完好无损,另外, 展开

yinyue6

水龙头虽然体型小,但在家居中的地位可谓举足轻重,任何一个家庭每天都少不了用水,总要与小小的水龙头进行频繁的亲密接触。尽量选购一款质量过硬款式喜爱的水龙头。至于牌子的话像:朝阳,希恩,高斯,康立源,华艺这些牌子的水龙头都是比较受大众喜爱的牌子,有时间的话也可以去了解看看哦。

ask4754631216

如何选购一款好看又节约的水龙头,在生活的家庭里面都是必不可少的。我们现在来说下:方法/步骤1龙头挑选法则1:节水出水水流速度保持在8.3升/分钟上下,可以达到节水的目的。另外,有些龙头具有蜂窝状的限流片,不仅能让水呈泡沫状流出,限制了流速,而且让使用者感觉水流更加柔和,同时感觉水力充沛。2龙头挑选法则2:耐用龙头是否耐用,表面处理的工艺非常重要,好的龙头经受酸性高温测试,超过4小时完好无损,另外, 展开

ask452500120

很难说哪个牌子好呢,只能说适合自己的才是最好的。大品牌的质量都是不错的。2011年即热式电热水龙头十大品牌排名:1、众美2、飞羽3、家暖4、奥特朗5、恋尔6、艾宝7、亚乐8、扬子9、传福10、酷科。下面我给您说说如何挑选合适的即热式水龙头吧。1、在选购时,可轻轻转动水龙头把手,观察水龙头与开关之间有无间隙。通常开关无缝隙、轻松无阻、不打滑的龙头质量较好;另外,观察龙头各个零部件,尤其是主要零部件装 展开

ask1542818575

1.小小龙头不仅有大大的学问,其功能也绝不止开关那么简单。而且选购一个好的、能信得过的水龙头,不仅是对浴室和厨房的一个重要装置的选择,更是全屋家居安全的一个“放心锁”。目前市场上水龙头的牌子也是蛮多的,选购的话建议选择那些知名的牌子,质量比较有保障些。2.比如汉斯格雅HansGrohe,高仪Grohe,摩恩Moen,爵家、朝阳,希恩,高斯,康立源,华艺这些牌子的水龙头都是比较受大众喜爱的牌子,牌子 展开