楼梯灯装修如何设计好看?谁有费用的详细类目表呢

其他答案

精灵弓箭手2012

在别墅装修及复式楼装修中,楼梯是房子装修设计中的重点,它不仅是连接楼上楼下的重要通道,也是显示装修风格及业主个性的一个亮点。近年来,复式楼装修在选择楼梯上主要有下面几种类型:1、折梯。多数复式楼装修的选择。2、直梯。现在已经很少见了。因为占用太多的空间。3、旋梯。折梯的变种。4、弧梯。现在还有一些复式楼装修用这种设计,但这种设计只适合大型的复式楼装修。目前市面上的楼梯从材质讲大至分为:全实木楼梯、 展开

宙斯盾与飞

在别墅装修及复式楼装修中,楼梯是房子装修设计中的重点,它不仅是连接楼上楼下的重要通道,也是显示装修风格及业主个性的一个亮点。近年来,复式楼装修在选择楼梯上主要有下面几种类型:1、折梯。多数复式楼装修的选择。2、直梯。现在已经很少见了。因为占用太多的空间。3、旋梯。折梯的变种。4、弧梯。现在还有一些复式楼装修用这种设计,但这种设计只适合大型的复式楼装修。目前市面上的楼梯从材质讲大至分为:全实木楼梯、 展开

ask1458201593

如果设楼梯的位子面积小,就做斜坡的。如果你是年轻的男孩子和身体好又喜欢运动或军事的话,再,如果你装修风格硬朗的话,切铁艺的话,可做木质或铁艺或不锈钢直梯。

护国法师

复式楼装修个性楼梯韵律飞扬:在别墅装修及复式楼装修中,楼梯是装修中的重点,它不仅是连接楼上楼下的重要通道,也是显示装修风格及业主个性的一个亮点。近年来,复式楼装修在选择楼梯上主要有下面几种类型:1.直梯。现在已经很少见了。因为占用太多的空间。2.弧梯。现在还有一些复式楼装修用这种设计,但这种设计只适合大型的复式楼装修。3.折梯。多数复式楼装修的选择。4.旋梯。折梯的变种。目前市面上的楼梯从材质讲大 展开

ask1745530238

1、直梯。现在已经很少见了。因为占用太多的空间。2、弧梯。现在还有一些复式楼装修用这种设计,但这种设计只适合大型的复式楼装修。3、折梯。多数复式楼装修的选择。4、旋梯。折梯的变种。5、目前市面上的楼梯从材质讲大至有以下几种:全实木楼梯、钢木组合楼梯、钢梯、铁艺楼梯、玻璃楼梯等。复式楼装修中,楼梯的关键是扶手的设计,扶手设计的好坏,是评定一个楼梯的设计好坏的重中之重。最理想的扶手材料是实木,其次是石 展开

CHENANA

1、目前市面上的楼梯从材质讲大至有以下几种:全实木楼梯、钢木组合楼梯、钢梯、铁艺楼梯、玻璃楼梯等。复式楼装修中,楼梯的关键是扶手的设计,扶手设计的好坏,是评定一个楼梯的设计好坏的重中之重。2、最理想的扶手材料是实木,其次是石板。复式楼装修楼级的设计,往往是在建筑中已经定型的。但也有很多复式楼装修业主是拆除重装的。3、而无论如何造型,如果你想重新设计,最理想的材料是用水泥混凝土,其次是复式楼装修钢结 展开