吊顶装饰材料大全谁知道?谁说一下?

其他答案

ask5907089266

吊顶装修材料种类一:铝扣板铝扣板是金属吊顶材料中最常见的一种装修材料,是以铝材或铝合金为基本材料,表面经过不同的工艺处理后进一步加工制作。具有防潮、防火、抗酸碱油烟、易清洗、可回收环保、而且颜色丰富等特质,但绝热性差,安全要求高。拼接的缝隙较大,主要装修于厨房、卫生间,价格是较高的。吊顶装修材料种类二:PVC板PVC主要的成分是聚氯乙烯,在制造时增添增塑剂、抗老化剂等一些辅助材料。具有轻质、防水、 展开

ask3466189762

你好:吊顶的材料主要有石膏板、木板、PVC塑料扣板、玻璃、金属等几种。??吊顶是家中的??天,在整个装修过程中起着通观全局的作用,总要有抬头即见的美丽才让人感觉完美。好的吊顶应该是色泽多样,以便与房间的格调相协调,当然还要经久耐用。希望能帮到你

ask9191459445

你好,这几家都是质量不错,服务态度好,价格合适的给你推荐下鑫源吊顶批发地址:红星锦绣F区东排6号太谷吊顶批发部地址:万柏林区滨河西路新晋汾装饰城聚源吊顶大全批发各种装饰材料地址:清徐陈庄市场D区64~69号

谭天萍

丽华吊顶装饰材料批发大全地址:广东新河路德高防水放心旁大自然地板壁纸集成吊顶地址广东宁津县奔腾橱柜吊顶牛元建材防水地址:广东德城区

ask2857085768

吊顶装修材料种类一:铝扣板铝扣板是金属吊顶材料中最常见的一种装修材料,是以铝材或铝合金为基本材料,表面经过不同的工艺处理后进一步加工制作。具有防潮、防火、抗酸碱油烟、易清洗、可回收环保、而且颜色丰富等特质,但绝热性差,安全要求高。拼接的缝隙较大,主要装修于厨房、卫生间,价格是较高的。吊顶装修材料种类二:PVC板PVC主要的成分是聚氯乙烯,在制造时增添增塑剂、抗老化剂等一些辅助材料。具有轻质、防水、 展开

ask5885492757

吊顶隔墙大全地址:福瀛装饰城C-6吊顶隔墙大全地址:福瀛装饰城D-7天和吊顶隔墙大全地址:福瀛装饰城D-3