如何查询开发商出售的车位是否符合规定?

地下车位有些是人防工程,有些是拥有独立产权的,据说属于人防工程的部分是只能出租,不能买卖的,是这样的吗?如何查询哪些是可以出售的车位?
蓝勿2010 | 2012-03-07 19:11 | 来自北京市

其他答案

guoqiang021

中华园业主地下车库,有离消防拴太近距离的车位是不符合消防法等的规定的,现在消防中队已责令开发商限期整改,我们业主拭目以待!

随缘天空

只要是您车位有证!不是特殊情况的车位都可以买卖!

快乐男主妇

你在百度上输入(福州房地产中心)就会显示那个网页,直接去查该小区,你要的资料都在里面

秦岭通讯

只要这个车位是有产权的,就可以交易

月在窗外

车位要有产权证才可以买卖的,你要查询那你得到小区里边去找物业

shouyu7

有产权的才可以买卖。就和房子一样,没产权就过户不了,只有使用权