上海首批公租房将招租,具体租金是多少?

dantx306 | 2012-03-20 17:12 | 来自北京市

其他答案

guanli4

上海首批公租房具体是在华泾和上体馆附近,目前馨宁公寓租金的市场评估价格为每月每平方米48元,本次供应将不高于市场租金水平。田东佳苑的租金标准为1房1厅不高于每月每平方米57元,2房1厅不高于每月每平方米56元。

就zheyangba

根据住房保障制度分层次设计的要求和公共租赁住房可持续发展的需要,公共租赁住房的租赁价格按略低于市场租金水平确定,由各运营机构综合考虑房型、面积、区位等因素自主确定,并报区(县)物价部门和房管部门备案后实施。在租赁合同期限内,运营机构不能单方面调整租赁价格。由于公共租赁住房适配性较强,且以小户型住房和集体宿舍为主,承租人可以根据居住需要和经济承受能力选择租住,因此实际人均负担的租金水平更加合理。