二手商品房有什么政策可以免营业税吗?

小眼睛女人|2012-03-04 12:39 |来自北京市

其他答案

雾中云裳

上市房改房,存量房……才叫二手房,营业税有征收的标准和见面的标准商品房别称一手房,一手房没有营业税个税普通住宅产权证 过五年 免营业税普通住宅是指容积率1.0以上,建筑面积在 144平 以下,房款在 144万 以下的如果是有直系亲属关系的赠与遗赠免征营业税有一种特殊情况,你买的房子的产权人买的是一手房,也没交税,也没备案,也没交贷款……这个跟买一手房一样;如果他交了贷款首付,交了契税……就跟买二手 展开

党约

普通住宅产权证下证时间满5年免征营业税及附加如果是有亲属关系或抚养、赡养关系的赠与免征营业税别的政策没有了

dwb_lps

普通住宅产权证 过 五年 免营业税普通住宅是指容积率1.0以上,建筑面积在 144平 以下,房款在 144万 以下的如果是有亲属关系或抚养、赡养关系的赠与免征营业税满五年且是夫妻名下唯一一套住房的 免征收营业税和个人所得税别的政策应该是没有了

花间酒同志

产权证下证日期至今超过5年的 免收营业税。满五年且是夫妻名下唯一一套住房的 免征收营业税和个人所得税营业税5.6%个人所得税1%

dingdanglele

只有产权证上面的日期 至今满五年就可以免征营业税

doquan78

现在的政策只有产权年限过五年才能免征营业税!!别的好像还是没有了……

wghvc

1.普通住宅产权证过五年免营业税{普通住宅是指容积率1.0以上,建筑面积在144平以下,房款在144万以下的}2.如果是有亲属关系或抚养、赡养关系的赠与免征营业税

沃东壤

普通住宅 过五年 免征营业税。

烤翅儿

没有!