家中鱼缸摆放风水,鱼缸摆放注意事项有哪些?主要有什么注意事项

雅舒舒|2019-10-24 16:35 |来自北京市

其他答案

ask7722525957

有些人将鱼缸设置在门口的进门处,这样鱼缸既能作为一个装饰,又能起到屏风遮挡的作用,因此,这样的做法也是非常不错的。但是要注意鱼缸最好不要正对着大门,万一鱼死了,会不吉利,偏一下大门好。在风水方面亦有其接气化煞之功效,鱼与水共生,使室内更有生机,并对家居风水产生积极的作用。因此,鱼缸的宜忌即是水的宜忌,两者大同小异。进门玄关鱼缸摆放风水鱼缸的形状不要有尖角,最好选择圆形、椭圆形、矩形的超薄生态鱼缸, 展开

liuyue0107

有些人将鱼缸设置在门口的进门处,这样鱼缸既能作为一个装饰,又能起到屏风遮挡的作用,因此,这样的做法也是非常不错的。但是要注意鱼缸最好不要正对着大门,万一鱼死了,会不吉利,偏一下大门好。在风水方面亦有其接气化煞之功效,鱼与水共生,使室内更有生机,并对家居风水产生积极的作用。因此,鱼缸的宜忌即是水的宜忌,两者大同小异。进门玄关鱼缸摆放风水鱼缸的形状不要有尖角,最好选择圆形、椭圆形、矩形的超薄生态鱼缸, 展开

ask6456410195

①鱼缸摆放要避开二黑位,2015年马年正东方为二黑病符星的方位,此方位为凶煞方位,宜静不宜动,更不能以水助其凶性,故鱼缸要避开家宅或者客厅的西南方位。②如果家中男主人或者女主人犯太岁,鱼缸摆放则要避开太岁方位正南方。③鱼缸的摆放要避开五黄位,2015年五黄大煞方位在家中的西北位置,因此鱼缸要避免摆放在西北方。④鱼缸最适合摆放在六白、一白、八白吉星财位,2015年八白星在正南方,为太岁方,不宜摆放。 展开

ask406093199

1、花瓶取其花瓶的“瓶”字与平安的“平”字同音。家中或公司均适合摆放。在家中摆放花瓶代表家人平安。2、鱼缸“山管人丁,水管财”,家中摆放风水鱼缸,可以为家中带来财运。另外,风水鱼缸一般摆放在家中的凶位,还有挡煞的作用。