南京酒店装修灯具要怎么去选择?有多少项工程?

南京酒店装修的时候要怎么去选择合适的灯具?
ask9235024020 | 2019-10-24 14:36 | 来自北京市

其他答案

ask8831541868

1、星级酒店装修设计要考虑光源节能性:利用自然采光和顶侧采光应选择适合星级酒店使用、节能效果较好的灯具和材料,以达到较好的设计效果。2、星级酒店装修设计照明设计要符合技术性:在中式酒店设计中采用新的照明技术,按照国家的有关技术标准和规范,以满足酒店各项服务功能的要求。3、星级酒店装修设计光照目的性:按照装饰设计对室内特殊装饰如壁画、艺术品和绿色植物、水景等进行加射灯重点光束照明。4、星级酒店装修设 展开

ask4445815329

中国酒店装修设计的发展1、从单一商务酒店向会议酒店、公寓酒店、主题酒店和休闲度假店多元发展,随着综合国力的增强以及华夏大地东西南北丰富的民俗和旅游资源,在近20年城市商务酒店发展的高峰期后,在今后的数十年中。势必迎来会议酒店、主题酒店尤其是休闲度假酒店的发展良机,这些酒店无论是选地规划还是功能分布均与城市商务酒店不尽相同。客人们不懂要求此类酒店不仅仅是要有健身、休闲娱乐活动等设施,还关心对食物的选 展开

ask5986207110

一是要看酒店规模,做哪个档次的才好,二是把酒店区域划分好,如餐饮区,客房,大厅,才好去选择灯具,三是酒店尽量选暖色调的,外奢内雅最好。

ask7395960295

选灯具要考虑三个因素:1光源2美观3价格友情提示:如果是给孩子买灯,切记不要买价格过低的LED吸顶灯。为了节省成本,大部分价格低廉的LED吸顶灯使用的LED芯片存在频闪问题。这种频闪是人眼看不到的,但可以通过照相机镜头观察到。快速频闪影响孩子视力,甚至造成头疼头晕等现象。

ask9187223450

1、星级酒店装修设计要考虑光源节能性:利用自然采光和顶侧采光应选择适合星级酒店使用、节能效果较好的灯具和材料,以达到较好的设计效果。2、星级酒店装修设计照明设计要符合技术性:在中式酒店设计中采用新的照明技术,按照国家的有关技术标准和规范,以满足酒店各项服务功能的要求。3、星级酒店装修设计光照目的性:按照装饰设计对室内特殊装饰如壁画、艺术品和绿色植物、水景等进行加射灯重点光束照明。4、星级酒店装修设 展开