北京户口,有三套贷款购买的住房,并已经全部还贷完毕.三套住房卖出2套,是否可贷款购买新住房

北京户口;过往拥有三套商品房,均为商业贷款购买。目前三套住房均以还贷完毕。如果将三套住房中的两套出售,保留一套住房。是否还可以购买新房,并做商业贷款呢?如果可以商业贷款,是否按二套贷款利率规定执行?
silver892008|2012-02-27 20:30 |来自北京市

其他答案

小火柴丫丫

如果卖2套,可全款买一套,或公积金购买(人均居住面积低于28.81米二套用于改善性购房,利率上浮)。商贷已无资格

酷BB

卖两套后可以买 贷款一般规定是不能在贷了

任红茹

智能公积金或者全款了,不过肯定都是二套。

Accettind

可以买 按二套!

爱去健身

不可以商业贷款买了,因为贷款你属于四套了,银行肯定不贷刚给你,你可以用公积金贷,算二套,或者全款买,也算是二套

小镇姑娘土土滴

以您现在的情况,只能卖了两套,全款再买一套。现在的政策是认房又认贷。

倩茹燕

不可以了,现在认房认贷。 可以买一套只能全款。

王爷-公主

可以做商业贷款。按二套