关于昆明的住房和户口迁入

情况是这样,我是云南个旧人,目前在广东珠海工作,户口也在珠海,是我们单位上的集体户口。最近我打算回昆明工作,但是工作单位不接收户口,这个应该怎么办呢?现在我女朋友户口在昆明,她名下已经有一套房子了。如果我和她结婚以后,还能不能以我的名义买一套属于我们的非二套房?
my6688cn|2012-01-25 17:13 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你。

Joen12

不错。

相思好比小蚯蚓

1.一般工作单位都不接收户口,你可以先把户口放在人才交流中心。五一路的省人才或气象路的市人才都可以。你可以让单位跟人才中心签一个托管协议,你的档案也可以放过去的。2.二套房是以家庭为单位认定的,所以结婚后你再买就是二套房了。建议结婚前买。3.买房后你可以把户口落到房子上,具体政策这些年变化很快,可以咨询**局~希望能够帮到您!回答来自:百度房产交流团,敬请关注!