北京二手房交易需要买卖双方都提供什么资料

乌龙茶不加糖 | 2012-02-27 12:37 | 来自北京市

其他答案

karwan

卖方身份证件原件及复印件;买方夫妻双方、未成子女的身份证、户口本、结婚证;买方外地人,暂住证原件及复印件;买卖双方产权人有未成年的,持监护权公证书原件、未成年人的身份证、户口本原件;代理人身份证件原件及复印件,公证书原件及复印件、手写委托书原件;产权证、土地证原件及复印件;原始购房合同或协议原件及复印件;物业证明原件等;

南沙群岛的海鸥

卖房:房产证,身份证,户口本,结婚证(或单身证明)买房:身份证,户口本,结婚证,如果外地的提供暂住证以及购房资质证明。如果一方有贷款的话,还得增加贷款相关证件,什么收入证明(买房),如果结婚了配偶也得去,得同时到场。

密码达芬奇

1.买房应提供的材料夫妻双方身份证、户口本、婚姻状况证明(结婚证/离婚证/法院判决书/单身证明)、学历证 、营业执照副本加盖公章(国企拿工作证)、非北京市户口需提供暂住证、收入证明(银行指定格式)、提供收入证明的单位的营业执照的副本复印件加盖公章。2.卖方应提供的材料产权人和共有人双方身份证户口本婚姻证明(结婚证/离婚证/法院判决书/单身证明)“房改房”提供原始购房合同及购房**

大哥江湖

卖房:房产证,身份证买房:身份证,如果外地的提供暂住证如果你是贷款的话,那东西还得增加贷款相关的东西,什么收入证明(买房),户口本,结婚证或单身证明,如果结婚了配偶也得去,得同时到场,具体的您可以打电话咨询