房屋抵押贷款跟其他抵押类贷款有什么优势和劣势?

护国法师 | 2012-03-26 10:02 | 来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房屋抵押贷款是最划算的,最好抵押给银行。首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料后,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

姚娜娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房产抵押贷款,看你是做个人还是法人,一般个人利息在0.5左右,法人在0.47左右,二抵0.6左右(需按揭房),具体根据资质情况而定。贷款找中介比较好,需要材料简单,产证、户口本、结婚证、身份证,其余材料帮你解决,匹配利息最低的银行,提交材料只需你去银行签字即可。个人自己去银行,说不清贷款用途,其次你不知自己资质符合哪家银行,你每去一家银行都需要查询一次征信,银行规定每月只能查询三次,多次查询直 展开

房产抵押

上海房产抵押贷款,看你是做个人还是法人,一般个人利息在0.47,法人在0.43左右,二抵51(需按揭房),具体根据资质情况而定。贷款找中介比较好,00000000需要材料简单,产证、户口本、结婚证、身份证,其余材料帮你解决,00000匹配利息最低的银行,00000提交材料只需你去银行签字即可。其次你不知自己资质符合哪家银行,你每去一家银行都需要查询一次征信,银行规定每月只能查询三次,多次查询直接被 展开

ouyangyihu

房产抵押融资优势一:允许多种房产属性 顾名思义,房产抵押贷款首先要有房可抵、有屋可押。在现有的中小企业中,有房产的占据了其中的多数。有很多企业主也许会说,我们的厂房是租来的、或者厂房在建尚未获得产证等等。事实上,房产抵押贷款的优势正是在于它对于房产属性的界定是非常宽泛的,而且在操作过程中是非常灵活的。 房产抵押贷款的房产既包括营业用房和办公用房,如商铺、写字楼、宾馆酒店等等,也包括住宅。因此,在银 展开