孩子上学石家庄哪里买房好教育质量好

lbtn | 2012-01-14 18:35 | 来自北京市

其他答案

乱捣家族

根据具体情况,自己条件定。重点片区房,肯定要贵一些,同属于重点中小学的片区房更贵。比如北合街上的房子,七几年的房子,看上去都象危房,房子没阳台,小区也没环境,去年就上半年就卖到8000多,就是因为同属合作路小学,28中南校区片内。有些家长就是为了给孩子落户,不为住,可以租出去。这是有条件的人。但是象外地出来打工的青年小两口,肯定不适合这种房子,首先是为了居住,建议您选择房龄稍新,环境好点,附近有学 展开

yeqinleaf

每个区都有自己的重点学校,也就是平时说的片区房,不过这样的房子一般都比较贵象桥西的41中,17中,裕华区的27中43中,桥东区的23中等如果条件允许可以买片内的,如果家庭情况一般,还是顺其自然吧,再不好的学校也有考上清华北大的,外因还是通过内因起作用

安东在线

43中,燕港新村是片内6楼有一套3室的110平70万,相当便宜!单价仅6千多联系电话:15232199630