济南卫生间装修怎么设计比较好啊?

ask6778039526 | 2019-10-23 18:34 | 来自北京市

其他答案

ask646802368

1.在对卫生间设计时,要特别注意卫生间的布局。卫生间的作用就是那么几个,洗浴、洗漱和马桶。由于空间狭小,这样的卫生间当然不适合安装浴池。所以使用马桶是好的方式。为了尽可能的扩展空间,就务必做好卫生间的布局。在卫生间装修知识中,很多网友认为在布局时一定要合理,够方便,千万不要图省事,安装过多的无用的物品。2.卫生间的室内物品一定要够简洁大方,不碍事。利于洗漱台就不宜太大,也不要太复杂。使用简单的陶瓷 展开

ask5907825808

一、卫生间门对着床的风水之卧室卫生间的门对着床风水(1)卫生间门对着床的风水之卧室卫生间的出现是时代发展的结果,这样的设计表面上会给家人带来便利,会给我们带来隐私的保护性。但是从长远的发展来看,卫生间作为收煞化煞,藏污纳垢的地方,会影响着家居人的健康。阴气进入卧室必然会影响睡眠质量,尤其是卫生间的门对着卧室的床。这样的情况更要杜绝。(2)我们怎么来化解这样的情况呢。首先在不破坏卧室风水的前提下,我 展开

ask7634096922

要特别注意卫生间的布局。卫生间的作用就是那么几个,洗浴、洗漱和马桶。由于空间狭小,这样的卫生间当然不适合安装浴池。所以使用马桶是好的方式。为了尽可能的扩展空间,就务必做好卫生间的布局。在2平米卫生间装修知识中,很多网友认为在布局时一定要合理,够方便,千万不要图省事,安装过多的无用的物品。卫生间的室内物品一定要够简洁大方,不碍事。利于洗漱台就不宜太大,也不要太复杂。使用简单的陶瓷或者玻璃类的洗漱台比 展开

ask1510044909

1:当然是乡村风格的比较好。具体如下卫生间设计:美式乡村卫生间的设计在颜色上以白色为主,这样的设计显得非常的简单大方。宽大的洗漱镜增加了卫生间的空间感,玻璃的隔断又让卫生间增添了一份淡淡的时尚气息。2:简约风格设计也是比较好的。值得一试。。希望能够帮到你。

ask3933455046

1.在对卫生间设计时,要特别注意卫生间的布局。卫生间的作用就是那么几个,洗浴、洗漱和马桶。由于空间狭小,这样的卫生间当然不适合安装浴池。所以使用马桶是好的方式。为了尽可能的扩展空间,就务必做好卫生间的布局。在卫生间装修知识中,很多网友认为在布局时一定要合理,够方便,千万不要图省事,安装过多的无用的物品。2.卫生间的室内物品一定要够简洁大方,不碍事。利于洗漱台就不宜太大,也不要太复杂。使用简单的陶瓷 展开