打听软木地板铺在卫生间的效果怎样?有网友了解吗?

其他答案

ask2463082548

您好,很高兴为您解答!软木地板的施工工艺软木地板因其特殊的使用性能和个性化的装饰效果被越来越多的消费者所青睐,特别是纯软木地板因其具备防潮、不变形、保养简单等优点深受消费者喜爱。但软木业良莠不齐的铺装技术实在让人担忧,劣质辅料的使用,让环保的地板不环保,工艺程序的随意性,让合格的地板不合格。三分地板七分工艺,让我们了解一下纯软木地板铺装工艺,希望对纯软木地板铺装者有所帮助。友情重点提示:纯软木地板 展开

ask9174611181

洗手间用木地板是合适的,合适的木地板有两种,可以给您给参考:1、软木地板,软木地板是用于卫生间最好的选择。它非常的温暖,又防滑。可谓既舒适又安全。适合在浴室中使用。2、硬木地板,在欧美国家樱木在浴室卫生间使用比较广泛,常见硬木地板是由整块木板组成,像PVC地板,坚固耐用。由于容易受潮,最好选择一种类似胶合板的加固硬木地板,适合在浴室中使用。希望能够帮到您。

ask6926661686

卫生间最好不要铺木地板吧第一卫生间经常有水,潮气比较大。第二卫生间一般要做防,防潮,如果用木地板效果会比较差。第三卫生间一般考虑清洗、浴室、厕所三种功能的使用如果用木地板会出现相关的防水楼上渗水等问题,给日常的生活带来麻烦。希望我的回答可以帮助到您。

ask3821807813

软木地板的优点:第一:软木地板很环保,软木地板的环保性能通过两个方面体现,制造软木地板使用的是树皮,不砍树,与实木地板和实木复合地板至少要砍掉一棵树相比,树皮可以自然生长,从而节约原材料,不砍树,符合可持续发展政策。另外一方面,软木地板与葡萄酒瓶塞制作原料是一样的,都是软木,葡萄酒酒瓶塞可以长时间泡在葡萄酒里面对人体没有什么危害,制造软木地板环保性可想而知。第二:软木地板是业内公认的静音地板,软木 展开

ask3097151999

您好,很高兴为您解答!软木地板的施工工艺软木地板因其特殊的使用性能和个性化的装饰效果被越来越多的消费者所青睐,特别是纯软木地板因其具备防潮、不变形、保养简单等优点深受消费者喜爱。但软木业良莠不齐的铺装技术实在让人担忧,劣质辅料的使用,让环保的地板不环保,工艺程序的随意性,让合格的地板不合格。三分地板七分工艺,让我们了解一下纯软木地板铺装工艺,希望对纯软木地板铺装者有所帮助。友情重点提示:纯软木地板 展开

ask703002355

可以,但是最好是垫高了来做,四周设置排水沟,这样既解决了软木潮湿伸缩,又可以减少木质进水引起的潮湿,不过最好还是别用,一般在洗手间用塑木还可以,其他都要慎重慎重!