请问信佛的会在房子里贴符吗,是那种象金箔一样的?

看到一套好房子,但主卧门上和客厅里贴了些金箔一样的符,房东说是信佛,看房东一家人都挺不错,应该不会有啥蹊跷吧,有碰到过或懂这个的吗?

其他答案

ask618742652

真正的金箔是用真金打造而成,大小在10CM*10CM左右,它非常的薄,用手无法拿起,买来的金箔夹在毛边纸中,要配以专用的镊子夹起。大概一两金子可以制成接近平铺篮球场大小的金箔,制作金箔的工艺本身就是一绝!是中国传统文化的瑰宝。金箔有几种,根据不同的含金量而有所不同,含金量高的偏黄,低的则偏红。市面上也有假冒的金箔,我们称为铜箔,即用铜来冒充金,鉴别方法是:真金的颜色沉着,柔和,铜箔的颜色较之刺眼, 展开

ask7708503801

真正的金箔是用真金打造而成,大小在10CM*10CM左右,它非常的薄,用手无法拿起,买来的金箔夹在毛边纸中,要配以专用的镊子夹起。大概一两金子可以制成接近平铺篮球场大小的金箔,制作金箔的工艺本身就是一绝!是中国传统文化的瑰宝。金箔有几种,根据不同的含金量而有所不同,含金量高的偏黄,低的则偏红。市面上也有假冒的金箔,我们称为铜箔,即用铜来冒充金,鉴别方法是:真金的颜色沉着,柔和,铜箔的颜色较之刺眼, 展开

ask9780737736

要是面积大就便宜的很,我以前贴的面积小大概是6平米1800元。现在人工上涨的厉害,您可以找南京金箔集团问问。他们专业做金箔的。金箔要是装饰在顶面还要好一点。其他地方容易碰坏。我现在都用金箔漆或者是金箔墙纸,造价还便宜。效果一样一样的,希望采纳

624xn

.首先要把装饰金箔的表面处理平滑,不可有灰尘等污垢2.在要贴金箔的表面薄涂生漆。——————这里不得不谈一下什么是生漆,生漆又称国漆或大漆。是从漆树上采得,完全是纯天然的,这种漆现在非常罕见了,生漆的干燥时间长,此漆容易使人过敏,但干燥后对人身体绝无任何伤害,我国出土的汉代用来装食物的器皿基本都是生漆制作,现代的日本仍然很好的保留了这样的优秀工艺,如果你去日本会发现他们餐桌上使用的器皿很多是生漆所 展开