植物颜色如何搭配设计?哪位能说说看?

植物花都是象征着绿色和生命力,在家居风水上起到看很大的作用,白色的花具有促进人际关系、净化气体的力童;黄色可激发向上的力量,有助财运;蓝色带来祥和、冷静的判断力。兴云居装饰

其他答案

ask7335234224

入户花园如何设计一:入户花园设计利用了整个封闭的楼道空间,让整个空间变的美观,而且上面家居的设计师非常复古的加上绿色植物的搭配让整个空间变得个性典雅,时尚而美观,多种植物的设计让整个空间充满了新鲜感。入户花园如何设计二:入户花园设计让整个阳台变的非常美观,阳光鲜花绿色植物的搭配,让整个阳台看起来非常的拥有自然的风尚,人们在阳光的午后能够充分的享受着休闲时尚自然的时光,充分的感受着生活和大自然带给大 展开

ask9524241792

装饰搭配建议:您是否厌倦了严肃死板的工作环境呢不妨让家庭工作室来个趣味风格的布局设计吧,更能激发工作的热情。例如图中的工作间,个性的小机器人、有趣的壁画、另类的收纳柜和饰品、绿色植物等搭配设计,就可以创造一个轻松的、展示个性的趣味工作间。另外,巧用颜色搭配也是个好办法,打破空间的单一色调,可以活跃工作的氛围。

ask3348536113

小户型卧室设计里,如何的颜色搭配方法才能让小户卧室空间勾画出一幅漂亮的效果图呢,下面北京家装公司来给大家具体的介绍下小户型空间的颜色搭配设计方法。在小户型空里,卧室的颜色搭配十分的重要,否则这卧室空间将是十分的昏暗,小户型房子装修,墙面也用白色的,但门窗家居等采用海蓝色的,这样会显得很精致。如果这种方法不行,也可以把某一面墙涂成海蓝色或草绿色,

ask9852136484

入户花园如何设计一:入户花园设计利用了整个封闭的楼道空间,让整个空间变的美观,而且上面家居的设计师非常复古的加上绿色植物的搭配让整个空间变得个性典雅,时尚而美观,多种植物的设计让整个空间充满了新鲜感。入户花园如何设计二:入户花园设计让整个阳台变的非常美观,阳光鲜花绿色植物的搭配,让整个阳台看起来非常的拥有自然的风尚,人们在阳光的午后能够充分的享受着休闲时尚自然的时光,充分的感受着生活和大自然带给大 展开

ask5402477848

北欧玄关的特色之一,是以白色为基调,颜色本身就是一种时尚,在家居设计中往往能体现得淋漓精致,如何把玩颜色,往往需要设计者对颜色搭配的独特视觉。北欧风格玄关设计一般以白色为基调,跳跃色彩为点缀,自然低调中却不失眼前一亮的惊喜。