哪个懂得2016重庆住房公积金额度上限是多少?

其他答案

lixueao

你好,我了解到在大连现行政策中,个人住房公积金上限为25万元直系亲属二人共同贷款上线为45万.例如你个人在大连用公积金贷款.首次购房时用公积金贷款额度是15万.那么你再次购房时还能用公积金贷10万,如果你首次用了25万上限,那就不能再用公积金贷款了,此款项是国家对个人购房的一种福利待遇不能循环使用.你可以去当地的公积金管理中心询问一下当地的个人公积金贷款上限是多少.最近国家又重新调整了公积金的贷款 展开

ask4310629602

住房公积金贷款金额由原来的普通商品房贷款每单笔贷款最高限额20万元,不超过所购住房全部价款的70%,调整为夫妻双方所在单位均为其连续足额缴存住房公积金的,普通商品房(含经济适用房)每单笔贷款最高限额30万元,且不得超过所购住房全部价款的70%。如单身职工或夫妻双方仅一方连续足额缴存住房公积金的,每单笔贷款最高限额20万元,且不得超过所购住房全部价款的70%;二手房贷款最高不得超过所购住房(交易价和 展开

ask9462846026

温州多个区域暂时提高了公积金贷款的最高额度,夫妻双方的公积金个贷上限在80万元的基础上,符合要求,并在按房价可贷比例计算的范围内,最高可上调30万元。不过,虽然公积金贷款额度上调,但针对二套房、三套房的差别化信贷措施依旧从严。温州公积金贷款,温州公积金装修贷款额度记者了解到,公积金限贷的政策依旧不变,此次主要针对国家支持并且应该去扶持的职工对象,调整了上限。公积金管理中心相关负责人介绍,目前根据职 展开

ask7540348537

上限规定如下:有固定用工单位的农民工,其所在单位及农民工个人都应按照在职职工的缴存标准按时缴存公积金;无固定用工单位的农民工,其个人按月缴存公积金的工资基数,不得低于上年全市城镇经济单位职工最低工资标准的60%,不得高于上年全市城镇经济单位职工平均工资的3倍,缴存比例在现行规定范围内自行确定。缴存比例是多少?根据最近规定,重庆市住房公积金缴存比例调整为12%。缴存基数单位职工月工资总额的构成按19 展开

ask643739928

2016重庆买房政策是1、具有当地行政区域内的常住户口或有效居留身份证明的职工;2、申请时已连续一年以上正常缴存住房公积金,并没有支取公积金用于支付购房首付款,同时无公积金贷款余额;3、具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%;4、有较稳定的职业及经济收入,具备相应的贷款偿还能力,个人信用良好;5、有公积金中心认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位作为保证人;6 展开