异地个人买新房后如何办理户口迁移手续?

安鸿在线 | 2012-02-04 16:56 | 来自北京市

其他答案

afterseventeen

在本市购买房屋者须在所在派出所办理购房入户 1、所需证明材料 、 (1)申请入户的书面报告;(2)房屋产权证、他项权证或收件收据;>3)购房人与入户者关系证明、户籍证明(或户口簿)、以及劳动部门出具的失业证(指非>4)未满 18 周岁者不得单独立户;(5)其他相关证明材料。>2、办理程序 、 购房者申请入户,持以上的有关证明材料到派出所申请,凡被批准购房入户者,到派出所领取《准予 展开

在线明智

持产权证,户口本,身份证,等资料在所管辖派出所申请办理户口迁移。除去70平米以上才能上2个人的户口(包含2手房),还可以通过大学专科及本科,以上学历或2年以上的社保及暂住证方式都可以申请办理户口转移

CWMZHC

在本市购买房屋者须在所在派出所办理购房入户 1、所需证明材料 、 (1)申请入户的书面报告;(2)房屋产权证、他项权证或收件收据;>3)购房人与入户者关系证明、户籍证明(或户口簿)、以及劳动部门出具的失业证(指非>4)未满 18 周岁者不得单独立户;(5)其他相关证明材料。>2、办理程序 、 购房者申请入户,持以上的有关证明材料到派出所申请,凡被批准购房入户者,到派出所领取《准予 展开

shenkan520

在本市购买房屋者须在所在派出所办理购房入户 ,买的房子的面积必需大于70平米以上。可以上2个人的户口,90平米以上可以上3个。小孩可以随父母迁户口。1、所需证明材料 、 (1)申请入户的书面报告;(2)房屋产权证、他项权证或收件收据;>3)购房人与入户者关系证明、户籍证明(或户口簿)、以及劳动部门出具的失业证(指非>4)未满 18 周岁者不得单独立户;(5)其他相关证明材料。>2 展开

gz-yingtin

购买70平米以上的房子就可以凭产权证等到**局**中心办理户口迁移。

狡狐

、必须买住宅用地的商品房2、成都规定70平米以上才能上2个人的户口(包含2手房),如果要上3个人,平均面积必须达到28.4/每平3、如果是买的期房,在接房以后,到物管处开“入住证明”,拿上物管开的证明和购房合同,到社区当地派出所开具“街道证明”,然后带上购房合同、户口本、银行半年以上月供证明单、派出所开具的证明,就可以到当地**局办理“准迁证”,拿上“准迁证”回原户籍所在地销户,拿上"销 展开

逍宇1001

1、必须买住宅用地的商品房2、成都规定70平米以上才能上2个人的户口(包含2手房),如果要上3个人,平均面积必须达到28.4/每平3、如果是买的期房,在接房以后,到物管处开“入住证明”,拿上物管开的证明和购房合同,到社区当地派出所开具“街道证明”,然后带上购房合同、户口本、银行半年以上月供证明单、派出所开具的证明,就可以到当地**局办理“准迁证”,拿上“准迁证”回原户籍所在地销户,拿上" 展开

忽悠忽悠2010

tongshang

三峡红叶红

住宅70年满足人均27.5,在当地派出所办理

金清蓝梦江湖

1、必须买住宅用地的商品房2、成都规定70平米以上才能上2个人的户口(包含2手房),如果要上3个人,平均面积必须达到28.4/每平3、如果是买的期房,在接房以后,到物管处开“入住证明”,拿上物管开的证明和购房合同,到社区当地派出所开具“街道证明”,然后带上购房合同、户口本、银行半年以上月供证明单、派出所开具的证明,就可以到当地**局办理“准迁证”,拿上“准迁证”回原户籍所在地销户,拿上