外地学生 怎么买第二套房?

我是浙江人,在上海读研究生,属于学校的集体户口,已有一套房,现在想改善居住环境,想再购买一套面积大点的房子,请问有什么方法能办到?
ebahai|2012-01-10 15:36 |来自北京市

其他答案

江山语聊

问题不大的! 可以买一套 (明年的限购政策也许会取消的!)

zyh7601369

如果照您说地以人才引进现有一套房,那么当然是按照上海人的标准啊,可以买地您不用担心。

弱肉强食江湖

你的情况限购,不能买了。没有办法,除非卖掉这套

在老地方等你!

你已经属于上海人了。可以购买第二套房的。交点房产税而已嘛。钱也不多嘛。

lnwxj88888

首先我要先跟您明确一个概念,你现在是在读研究生,是学校的集体户口,这个性质还是属于外地人的,需要提供一年的纳税证明。只有等您毕业之后,有了上海户口,这样才可以拥有第二套。现在您只能有一套。想改善,必须要卖掉再能买。很高兴能为您服务。

黑客阿飞

你好!集体户口是没有用的,外地人在上海只能有一套房子。除非卖掉第一套!在去买大点的房子

evaxl

你好!集体户口是没有用的,外地人在上海只能有一套房子。除非卖掉第一套!在去买大点的房子

天涯忆梦

外地人在上海只能拥有一套住房,您现在有的住房是上海的就不可以在买进了。

阿龙小屋

请问你这套房是上海的么?是的那就买不了的!

jfsmy

参照上海常住居民户籍买房的规定,应该可以新购一套。