天峦湖周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自深圳天峦湖小区)

天峦湖周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?
ask5233474652 | 2019-10-23 12:27 | 来自北京市

其他答案

ask9831848627

交通:项目周边交通网络发达,近厦深高铁站“新城站”;南坪快速、横坪快速、中山坪盐快速多条城市快速干道覆盖,通达全深圳。 【公交线路】812、M294、B811; 【自驾线路】 罗湖—天峦湖: 丹平快速—水官高速—横坪快速—比亚迪路—坪马线 清平快速—水官高速—横坪快速—比亚迪路—坪马线 福田/南山—天峦湖: 南坪快速—水官高速—横坪快速—比亚迪路—坪马线 龙岗—天峦湖 深汕公路— 展开