哪位晓得沙宣直发器价格?有哪位高手晓得?

其他答案

ask7721624092

沙宣直发器价格是175元。直发器又叫电夹板,英文名为,通俗的叫夹板,是通过电流加热直发器的发热体MCH或PTC或发热丝,传导到铝板或陶瓷板发热。直发器,顾明思义就是把头发拉直,通过发热元件把头发加热,软化,然后再冷却,以达到直发的目的。价格来源于网络,仅供参考。

ask3529499982

你好,直发器大概价位于几十至几百元不等,具体如下:1、义乌市艾尼电器有限公司的金稻kd-388直发梳直发器,价格为100元2、金鼎美容美发器材源头厂家的金鼎3311直发器,价格为40元价格来源网络,仅供参考。

ask3783877577

创维遥控插座多少钱谁知道吗:1.亿斯倍特家居创维遥控插座,价格是68元2.朗格瑞奇创维遥控插座,价格为60元3.hesunse创维遥控插座,价格乃54元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助