重庆房产税费具体是怎么计算的?重庆房产税费是如何规定的?

ask3932177635 | 2019-10-22 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask3081868916

重庆市地税局相关工作人员昨日向《第一财经日报》记者确认,该市将从10月1日起对主城区内符合要求存量独栋商品住宅征收个人住房房产税。重庆因此成为国内首个对存量住房开征个人住房房产税的城市。3400套房屋应纳税 获知,重庆地税部门除对主城1月28日前取得产权的独栋别墅进行核查登记外,还会同国土房管部门,对该市1月28日前签订合同,但未办证的存量独栋别墅进行调查核实和跟踪管理,进一步锁定陆续办证的纳税人 展开

高得明

重庆市地税局相关工作人员昨日向《第一财经日报》记者确认,该市将从10月1日起对主城区内符合要求存量独栋商品住宅征收个人住房房产税。重庆因此成为国内首个对存量住房开征个人住房房产税的城市。3400套房屋应纳税 获知,重庆地税部门除对主城1月28日前取得产权的独栋别墅进行核查登记外,还会同国土房管部门,对该市1月28日前签订合同,但未办证的存量独栋别墅进行调查核实和跟踪管理,进一步锁定陆续办证的纳税人 展开

ask4680072672

重庆房产税起征点上浮413元/平方米,希望可以帮到您

ask1499438793

你好,房产税费法规政策主要包括房产税新政策、房产税暂行条例、房产税条例实施细则、二手房税费政策、经济适用房税收政策等房产税费法规政策协议的相关内容。房产税费以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,缴纳房产税费的对象则是房屋产权的所有者。房产税费法规是对其相关细则的一种规定。希望对你有所帮助。