哪位知道2016成都市二手房契税具体怎么算?成都市二手房贷款流程是怎样的?

ask2408036553 | 2019-10-22 18:20 | 来自北京市

其他答案

ask6264889072

2016外地人在成都买房政策:在成都市购买商品房(含二手房)面积在70平方米以上的市外人员,可申请本人、配偶、未成年子女的常住户口,但迁入人员人均住房建筑面积不低于上年度成都市城镇家庭人均住房建筑面积(27.89平方米/人)水平。在成都市暂住满2年,已经在成都市以用人单位员工名义或以个体名义不间断缴纳城镇职工基本养老保险2年以上的市外人员,可在其合法固定住所(人均住房建筑面积不低于上年度成都市规定 展开

ask5134027741

在成都市购买二手房七十平米以上,可以上产权人本人及配偶,未成年子女户口。简单的说,可以把外地的户口,转移到成都来。

ask2867325497

成都市二手房贷款流程:1??、签订买卖合同,约定房价、及房价所包含的物品、付款方式、税费承担的方式等等细节。2、公积金最多只能贷款40万,详细情况请到房地产交易中心(老楼的3楼公积金窗口了解),3、如果业主在外地不方便,可以到成都市公证处办理委托公证给成都的朋友办理。

ask7736224390

2016外地人在成都买房政策:在成都市购买商品房(含二手房)面积在70平方米以上的市外人员,可申请本人、配偶、未成年子女的常住户口,但迁入人员人均住房建筑面积不低于上年度成都市城镇家庭人均住房建筑面积(27.89平方米/人)水平。在成都市暂住满2年,已经在成都市以用人单位员工名义或以个体名义不间断缴纳城镇职工基本养老保险2年以上的市外人员,可在其合法固定住所(人均住房建筑面积不低于上年度成都市规定 展开