太原房产证办理时间哪位了解?谁能够说说看?

其他答案

ask4395843678

你好,太原房产证办理时间:法定办理时限30个工作日。办理费用:居民住宅每套80元,如有共有权证增收工本费10元/本。办理条件购房者通过交易,取得房屋的合法所有权,可依法对所购房屋行使占有、使用、收益和处分的权利,即可办理。太原市房产证办理注意事项办理材料1、盖章的申请表;2、房屋买卖合同;3、签订预售合同的买卖双方关于房号、房屋实测面积和房价结算的确认书;4、测绘表、房屋登记表、分户平面图两份;5 展开

倩茹燕

你好,太原房产证办理时间:法定办理时限30个工作日。办理费用:居民住宅每套80元,如有共有权证增收工本费10元/本。办理条件购房者通过交易,取得房屋的合法所有权,可依法对所购房屋行使占有、使用、收益和处分的权利,即可办理。太原市房产证办理注意事项办理材料1、盖章的申请表;2、房屋买卖合同;3、签订预售合同的买卖双方关于房号、房屋实测面积和房价结算的确认书;4、测绘表、房屋登记表、分户平面图两份;5 展开

ask1994131025

楼主你好,如果您买的是二手房,全款买房子大概35天左右,贷款买房子大概需要50天左右拿到房本,如果是买新房,那就的等统一下房本了。具体办理流程如下:(1)登记收件。产权登记的第一程序就是登记收件。登记收件表示主管机关接受产权人主张权利的申请。因此,产权人必须填写申请书,并交验有关证明、证件;经审查符合登记条件的,予以收件。即接受申请书,收存需要进一步审查的有关证明、证件。(2)勘丈绘图。它是对已申 展开

ask8266282200

房产证办理时间一般跨度较大。仅开发商进行房屋权属初始登记就可能耗费2个月甚至更长时间。根据相关法律规定,开发商应在交房之日起60日内,将房屋权属登记相关资料报送房管部门。之后,住房部门将在20-60个工作日内完成初始登记。也就是说,尽在房产证办理流程的第一环节(初始登记)就可能耗费2月。希望能帮助到你。