具备什么要的条件才能在北京落户?

yyynini | 2012-02-03 16:42 | 来自北京市

其他答案

xwz_cn

你要是 人才OK,有钱OK,有权ok ~ 要么就是找个北京户口的结婚,过8年就能转户口了

江山好的很

学生北京集体户口,找单位集体户口接受你的户口到其单位,就可以算北京集体户口,享受北京户口的一切待遇。要不就只能嫁到北京! 之前是三年给落户,现在政策改了,时间还要更长

另一个天堂2010

学生北京集体户口,找单位集体户口接受你的户口到其单位,就可以算北京集体户口,享受北京户口的一切待遇

kmand

学生北京集体户口,找单位集体户口接受你的户口到其单位,就可以算北京集体户口,享受北京户口的一切待遇。要不就只能嫁到北京! 之前是三年给落户,现在政策改了,时间还要更长

QQstar

前提是要有房,此次是要拥有北京是集体户口或是和北京户籍的人结婚的。才可以落户于北京。

蓝闲警察

集体户口买房不叫落户,叫户口迁出!可以的!准备集体户口的户口本,带着买房合同!到当地派出所办理!是买房的派出所

蓝梦在线

集体户口再北京购房,可以落户,到当地派出所办理就可以

朋迷家族

集体户口买房就可以落户;其他的建议你去派出所咨询一下

不流泪的豆浆

首先你得是北京的集体户口,买房子就能落户口了,或者单位福利比较好,每年有一定的名额!

魁中魁

学生北京集体户口,找单位集体户口接受你的户口到其单位,就可以算北京集体户口,享受北京户口的一切待遇。要不就只能嫁到北京!!!!还要多少年以后才能变更北京户口。