二手房银行按揭贷款需要多久?在线的朋友一起说说看

ask5600594272 | 2019-10-22 18:34 | 来自北京市

其他答案

ask3615075915

买二手房贷款不容易。目前许多银行对于二手房按揭贷款都有一定的限制。有些银行甚至不能办理二手房按揭贷款,所以二手房按揭贷款相对贷款产品房按揭贷款来说,申请起来更为困难一些。虽然二手房按揭贷款受到银行一些政策的限制,不过只要银行可以办理二手房按揭贷款,那么,到银行办理二手房按揭贷款还是有一定的期望的。

624xn

买二手房贷款不容易。目前许多银行对于二手房按揭贷款都有一定的限制。有些银行甚至不能办理二手房按揭贷款,所以二手房按揭贷款相对贷款产品房按揭贷款来说,申请起来更为困难一些。虽然二手房按揭贷款受到银行一些政策的限制,不过只要银行可以办理二手房按揭贷款,那么,到银行办理二手房按揭贷款还是有一定的期望的。

ask356348512

有,而且二手房转按揭是指对仍处在按揭中的房产进行再次买卖,该房产的买方仍需要通过向银行贷款的方式,来偿还该房产尚未清偿的按揭房款的一种按揭贷款方式,所以还是比较简单的,二手房有按揭,希望我的回答对你有帮助。

ask9871931439

您好,可以的二手房按揭是指对仍处在按揭中的房产进行再次买卖,该房产的买方仍需要通过向银行贷款的方式,来偿还该房产尚未清偿的按揭房款的一种按揭贷款方式。

ask3917637021

二手房是可以申请按揭抵押贷款的,需要原业主同意,银行会根据购房者情况做房屋抵押贷款