家装水电怎样验收有人知道吗?来说说

igezhw|2019-10-22 13:06 |来自北京市

其他答案

ask2330237770

首先水路验收1??、水路材料是否合格及符合要求(包括客户指定)2??、水路排布是否合理,定位尺寸准确,右冷左热3??、水试压是否合格4??、水管固定是否牢固,封补平、实5??、卫生间防水层是否破坏。如破坏,重做防水处理6??、出水口的高度及间距是否正确及符合客户要求(电器尺寸)7??、卫生间地平及坡度是否合理,不泛水、积水,排水畅通8??、卫生间下柜及门套下边防水防潮处理9??、水路与电、气路交叉 展开

pjyyng

首先水路验收1??、水路材料是否合格及符合要求(包括客户指定)2??、水路排布是否合理,定位尺寸准确,右冷左热3??、水试压是否合格4??、水管固定是否牢固,封补平、实5??、卫生间防水层是否破坏。如破坏,重做防水处理6??、出水口的高度及间距是否正确及符合客户要求(电器尺寸)7??、卫生间地平及坡度是否合理,不泛水、积水,排水畅通8??、卫生间下柜及门套下边防水防潮处理9??、水路与电、气路交叉 展开

ask6006205800

A??、水工基层材料检查内容1??、水路材料是否合格及符合要求(包括客户指定)2??、水路排布是否合理,定位尺寸准确,右冷左热3??、水试压是否合格4??、水管固定是否牢固,封补平、实5??、卫生间防水层是否破坏。如破坏,重做防水处理6??、出水口的高度及间距是否正确及符合客户要求(电器尺寸)7??、卫生间地平及坡度是否合理,不泛水、积水,排水畅通8??、卫生间下柜及门套下边防水防潮处理9??、水 展开

ask9721072293

1、用验电器验漏电开关是否正常工作、是否缺地线、或接线错误。2、开关是否控制正确,上翘开下翘关3、卫生间等电位盒是否安装到位4、开关面板是否安装牢固,标高是否正确