厕所门对客厅风水好吗?大门对着厕所门风水破解方法?

ask7211102812 | 2019-10-22 10:20 | 来自北京市

其他答案

何冬强

厕所门对客厅风水化解方法1:大师建议改卫生间门的朝向,这是最最实用的办法。如果很难改朝向的话,平时有事没事都把卫生间的门关着,但卫生间内长年潮湿,对人的身体建康也不好,所以还是建议你改卫生间的门的朝向,改成不对着入户门就行了。厕所门对客厅风水化解方法2:做屏风隔起来,因为这样才不会让秽气跑出来,一打开门就看到厕所,好像秽气扑面,而且多多少少使用上都会有异味,例如便便之后,所以放个屏风。厕所门对客厅 展开

ask5073507139

厕所门对客厅风水化解方法1:大师建议改卫生间门的朝向,这是最最实用的办法。如果很难改朝向的话,平时有事没事都把卫生间的门关着,但卫生间内长年潮湿,对人的身体建康也不好,所以还是建议你改卫生间的门的朝向,改成不对着入户门就行了。厕所门对客厅风水化解方法2:做屏风隔起来,因为这样才不会让秽气跑出来,一打开门就看到厕所,好像秽气扑面,而且多多少少使用上都会有异味,例如便便之后,所以放个屏风。厕所门对客厅 展开

ask4821523583

客厅大门正对着洗手间小门在风水上来看是不行的,是风水禁忌。大门对着厕所门风水破解方法。一:最为直接的方法就是将其门改到侧面。二:在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。

ask3473491275

从这个户型来看,调换不合理,客厅位置空间更大,更宽敞,如果调换,主卧的门无论从哪个方向开,要么就是厕所门对卧室门,要么就是厨房门对卧室门,从风水上来说不太好,而且旁边是厕所,不能改动,进客厅的过道太小

ask151242572

厕所门对客厅风水化解方法1:大师建议改卫生间门的朝向,这是最最实用的办法。如果很难改朝向的话,平时有事没事都把卫生间的门关着,但卫生间内长年潮湿,对人的身体建康也不好,所以还是建议你改卫生间的门的朝向,改成不对着入户门就行了。厕所门对客厅风水化解方法2:做屏风隔起来,因为这样才不会让秽气跑出来,一打开门就看到厕所,好像秽气扑面,而且多多少少使用上都会有异味,例如便便之后,所以放个屏风。厕所门对客厅 展开

ask2917391328

客厅大门正对着洗手间小门在风水上来看是不行的,是风水禁忌。大门对着厕所门风水破解方法。一:最为直接的方法就是将其门改到侧面。二:在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。

ask6354645301

从这个户型来看,调换不合理,客厅位置空间更大,更宽敞,如果调换,主卧的门无论从哪个方向开,要么就是厕所门对卧室门,要么就是厨房门对卧室门,从风水上来说不太好,而且旁边是厕所,不能改动,进客厅的过道太小

ask7143522924

厕所门对客厅风水化解方法1:大师建议改卫生间门的朝向,这是最最实用的办法。如果很难改朝向的话,平时有事没事都把卫生间的门关着,但卫生间内长年潮湿,对人的身体建康也不好,所以还是建议你改卫生间的门的朝向,改成不对着入户门就行了。厕所门对客厅风水化解方法2:做屏风隔起来,因为这样才不会让秽气跑出来,一打开门就看到厕所,好像秽气扑面,而且多多少少使用上都会有异味,例如便便之后,所以放个屏风。厕所门对客厅 展开