有没有哪位熟悉新房装修治理的方法是什么?要注意哪些方面

ask5666621939 | 2019-10-22 17:16 | 来自北京市

其他答案

ask3247199595

治理方法一:开窗通风对于室内的晾晒搁置的时间,会受到不同季节,或是装修新房用到的材质的影响。春夏空气湿度大,气流迟缓,所以装修的新房晾时间要长一些。而秋冬通风条件较好,晾晒的时间就相对短一些,基本两到三个月左右就可以入住了。治理方法二:买植物首先我们可以使用一些绿色的能够吸收有害气体,释放氧气的植物放置在新房的各个房间。最厉害的就是常春藤了,它能够有效的吸收甲醛物质。其次,比如倒吊兰、虎尾兰、一味 展开

ask6221817790

治理方法一:开窗通风对于室内的晾晒搁置的时间,会受到不同季节,或是装修新房用到的材质的影响。春夏空气湿度大,气流迟缓,所以装修的新房晾时间要长一些。而秋冬通风条件较好,晾晒的时间就相对短一些,基本两到三个月左右就可以入住了。治理方法二:买植物首先我们可以使用一些绿色的能够吸收有害气体,释放氧气的植物放置在新房的各个房间。最厉害的就是常春藤了,它能够有效的吸收甲醛物质。其次,比如倒吊兰、虎尾兰、一味 展开

ask1152887386

一般办公室内环境生活工作下,可采取如下方式预防甲醛中毒。1)装修之前要充分考虑室内空气质量等环保问题,在装修设计时就要考虑到装饰装修材料的甲醛污染问题,尽量避免和减少甲醛。2)装修时不必过份复杂,要知道,任何环保的产品都不是没有甲醛,只是含量在一定范围内,尽可能的少用装饰装修材料,避免累积造成的甲醛超标中毒。3)装饰装修过程一定要考虑材料的甲醛释放量,尽量少用或不用人造板材,同时减少胶类的使用量。 展开

ask7036953467

那可以去装修建材的团购会去看看,能省挺多钱的,我当时买的地板啊,橱柜啊都是团购会上买的,好像是什么城市团购网的,你可以百度下去看看,不知道你家那边有没有,可以去试试