在11月初就要收房了,各位有口碑好的监理公司推荐来验房的吗?哪家比较好?

在11月初就要收房了,各位有口碑好的监理公司推荐来验房的吗?谢谢

其他答案

ask7885317343

你好,据我所知永州市冷水滩适家工程信息咨询有限公司还不错,位于冷水滩凤凰园银海花园10栋101号,目前主要业务有:房屋查验咨询、商品房验房收楼、毛胚房验房、装修验房(粗装修房、精装修房)和二手房验房、装修节点查验(装修监理)和装修全程查验(装修全程监理),他们经验足,技术好,验房水平是不用怀疑的,值得推荐,希望我的回答对你有帮助。

ask2614496077

你好,据我所知永州市冷水滩适家工程信息咨询有限公司还不错,位于冷水滩凤凰园银海花园10栋101号,目前主要业务有:房屋查验咨询、商品房验房收楼、毛胚房验房、装修验房(粗装修房、精装修房)和二手房验房、装修节点查验(装修监理)和装修全程查验(装修全程监理),他们经验足,技术好,验房水平是不用怀疑的,值得推荐,希望我的回答对你有帮助。

ask2067781515

你好,个人推荐长春市晟世居验房服务有限公司比较靠谱,专业从事房屋查验咨询,室内外装饰、装修工程监理等综合性服务,为广大业主提供新交付的毛坯房、简装房、精装房以及二手房的专业验房技术咨询服务和前期选房,购房合同法律咨询以及后期装修工程监理延伸服务。

ip我知道

成都免费验房的公司据了解:1、成都华成验房公司地址:成都江东中路80号2、成都惠友验房有限公司地址:成都建设新村11栋206室验房3、成都安宁验房监理有限公司地址:成都市大桥北路9号以上几家验房公司,都是免费的,而且信誉好,验房效率快,服务态度好,客户口碑不错的,值得推荐。