保障房申请流程是如何的有没有保障性住房的申请审核流程图?哪位网友晓得?

摇把2010|2019-10-22 13:02 |来自北京市

其他答案

ask8866343284

据我所了解非京籍不能申请限价房。因为这种是新的试点项目,目前没有明确的明文规定,购买流程和普通商品房是一样的,只是会多一步资格审核,且房屋交付后两年该住房不得出租或出售。根据公布的消息,三类家庭优先购买:一是在北京首次购买住房的本市户籍家庭;二是持有本市有效暂住证在本市首次购买住房,且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭;三是已经通过住房保障资格审核,正在轮候保障性 展开

ask9872142672

限价商品房限价商品房是限定住房销售价格、限定套型面积和供应对象,具有保障性质的政策性商品住房,是解决城市中等以下收入家庭住房困难的重要举措,是完善住房保障体系、稳定房价的重要手段。限价房的申请条件具有西安市城镇居民户口家庭。申请人家庭成员包括配偶、未成年子女,具有法定关系的赡养人、抚养人;家庭人均月可支配收入2165元以下;3.家庭人均住房面积17平方米以下;家庭人均住房面积17平方米以下;单身人 展开

ask711499924

据我所了解非京籍不能申请限价房。因为这种是新的试点项目,目前没有明确的明文规定,购买流程和普通商品房是一样的,只是会多一步资格审核,且房屋交付后两年该住房不得出租或出售。根据公布的消息,三类家庭优先购买:一是在北京首次购买住房的本市户籍家庭;二是持有本市有效暂住证在本市首次购买住房,且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭;三是已经通过住房保障资格审核,正在轮候保障性 展开

brillantchance

1、保障性住房申请人具有5年以上当地城市常住户口;2、保障性住房申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、保障性住房申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、保障性住房申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、保障性住房申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。有以下情况的不得进行保障性住房申请:(一) 展开