上上城的房子如何

我刚工作,想结婚,但是得买房,老婆在四惠工作,我也可以从四惠坐地铁上班,请问上上城的房子如何,交通方不方便,到四惠早上8:00-9:00时段要用多长时间,因为刚工作,没有多少钱,请问一个小三居90多的那种首付大约多少钱可以拿下,能不能用住房公积金贷款,我老婆是北京的,我没有北京户口,买这个房子有希望转北京户口吗?还有上上城房... 展开
dzxabc|2012-01-24 23:25 |来自北京市

其他答案

wcq000

上上城是在河北燕郊,跟北京户口扯不上关系。上上城现在的均价近5000了,90平米就总价45万,首付两成。至于能不能用公积金就得问开发商了。我个人觉得不是很方便,说是早上直达的930能最快40分钟到八王坟,最慢要70分钟。但是你怎么着也得单程预备出两个小时在路上。而且交通的成本也不能不考虑吧,又不是住一两天。以前930是5块,现在也打折,但我觉得这么便宜的公交车也坐不了多久。

CESI0920

上上城是河北的解决河北户口能北京户口没戏现在那边一个北京座机号都能卖几千了为了防止大家去那边买房,不放北京号了在那边你看你有多少钱,可以来通州买二手的现在有合适卖家也要7000块一平买房时候,你看那中介那人还成,你可以跟他说,让他帮你划价现在通州房价虚高在7000到8000他可以给你划到6000多的,中间你给他几万的好处就成