开发商什么时候破产,老板什么时候死,真它妈的坑,一群不要脸的人(来自天津希望小区)

希望明天早上开发商的全部死绝
fang9550295533 | 2019-10-22 15:35

其他答案

王影 二手房经纪人 电话联系 百科详情

别着急慢慢解决。

高云江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商什么时候破产,老板什么时候死,真它妈的坑,一群不要脸的人(来自天津希望小区) 希望明天早上开发商的全部死绝……我看到的是个这,说的是所有的开发商哈?不能分清谁是损害自己的人,吃亏活该,谁坑你找谁去,在这骂大街

王上上 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您是遇到什么问题了么。可以向有关部门举报啊,

张萌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您是遇到什么问题了么。可以通过法律的手段维护自己的权益

芦竞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

遇到事情去找相关部门解决,在这里发表这种言论根本一点用处不大

李璐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

明天就破产了,明儿就全死了,别着急,老弟。

李昱 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商死了对咱来说也不见的是好事。就没有人管咱们小区了

杨舒然 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您要是遇到什么问题了,可以向有关部门投诉,也可以通过法律的手段维护自己的权益。

郝帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以通过法律手段解决,

张立意 二手房经纪人 电话联系 百科详情

专业的人办专业的事