独立家居室内设计师如何收费?哪位网友了解?

其他答案

ask3043797430

自学室内设计的难度是因人而异,谈不上学好,自学最多也就学习一下软件的基本操作,而室内设计不是只会软件作图就行的,给一个独立的户型空间要能独立的完成设计,这就需要专业的设计知识作为支撑,还有做施工图要对装修材料以及工人施工工艺都懂,量房,做预算、客户沟通,后期验收等等都是设计师必须掌握的。所以要做室内设计师必须系统全面提升自己的综合能力,不是单一一方面的。希望我的回答能够帮到你。

ask5790473130

自学室内设计的难度是因人而异,谈不上学好,自学最多也就学习一下软件的基本操作,而室内设计不是只会软件作图就行的,给一个独立的户型空间要能独立的完成设计,这就需要专业的设计知识作为支撑,还有做施工图要对装修材料以及工人施工工艺都懂,量房,做预算、客户沟通,后期验收等等都是设计师必须掌握的。所以要做室内设计师必须系统全面提升自己的综合能力,不是单一一方面的。希望我的回答能够帮到你。

ask8370729881

装修设主要根据设计师的水平来收费的。根据国家发布的2015室内设计收费标准来看,设计收费最低限价标准如下:1.普通设计师50-100元/㎡起2.主任设计师150元/㎡起3.高级设计师300元/㎡起4.特邀有影响设计师500元以上/㎡(部分顶级的上千元/㎡都有)价格源于网络,仅供参考。

ask7632073172

室内设计师前景无限近年来,室内设计行业发展迅速,室内设计师已经成为一个备受关注的职业,而被媒体誉为“金色灰领职业“之一。由于我国室内设计专业人才的培养起步较晚,面对高速发展的行业,人才供应出现较大缺口,2004年,全国室内设计存在40万人才的缺口。

liuyue0104

室内设计的基础课程的学习,平面构成、构成、室内家居空间设计艺术基础、软件操作、设计原理、流程、室内设计手绘表现技法、室内设计手绘方案表现、CAD、3DMAX、SKETCHUP表现、项目设计与快速设计、室内设计施工材料、施工与工程实务预算等等,这些都属于基本性知识。这是成为一个设计师的前提。