老房子客厅没有窗户怎么解决?这个谁了解?

老房子,南面俩个卧室,中间是客厅,北面一个厨房一个餐厅。卧室和客厅之间是承重墙,承重墙能改吗?进门就看见客厅,黑乎乎的,如不能改有什么解决办法?还有几个问题:1、客厅做个玄关,客厅亮堂点。2、俩个卧室怎么装衣柜。(不想装在靠门的那面墙因为面积小)。3、想把餐厅改成书房餐桌吃饭怎么解决?(厨房和餐厅的墙不是承重墙)。谢谢设计师... 展开

其他答案

ask8584356081

你好,一、餐厅没有窗户,房屋光线比较暗1因为以前的设计不像现在比较完善,考虑的比较全面。以前的老房子餐厅几乎是没有窗户的,导致房屋光线较暗,这种情况建议业主在二次装修改造的时候,就要从别处借光。如果你的厨房很明亮,可以拆除餐厅和厨房之间的墙,用玻璃做隔断,就能让餐厅亮一些了。或者在餐厅墙上装一面镜子,加强光线反射,也能使餐厅显得明亮。二、老房子卫生间设计不合理1很多老房子的卫生间设计的非常不合理, 展开

ask2288104340

一、关于电和水的问题电路是老房子装修中最重要的问题,由于住的时间较长,加上以前在使用过程中走电线大多是不太规范,想在哪用电器可能就会加一些面板插座之类的东东。处理这种情况的态度是:1、电路如果原来的电路改造不太规范,最好重新做配电装置,重新走线,特别是涉及到空调,大型电器等最好单独走线,这种做法可以解决以后使用过程中的安全方便之功能。不好的地方只有一点:花费大一点,毕竟工程量不小。2、水路大多原来 展开

ask9225209305

你好,一、餐厅没有窗户,房屋光线比较暗1因为以前的设计不像现在比较完善,考虑的比较全面。以前的老房子餐厅几乎是没有窗户的,导致房屋光线较暗,这种情况建议业主在二次装修改造的时候,就要从别处借光。如果你的厨房很明亮,可以拆除餐厅和厨房之间的墙,用玻璃做隔断,就能让餐厅亮一些了。或者在餐厅墙上装一面镜子,加强光线反射,也能使餐厅显得明亮。二、老房子卫生间设计不合理1很多老房子的卫生间设计的非常不合理, 展开

水蓝色的心

老房小客厅装修其实主要几点就可以,第一是防水,老房子墙体很有可能漏水。第2去就水电的安装,80年的大多是明线和铁管。希望可以帮到你

ask7312043737

改变老房运势时,最重要的是先改造老房的卧室,卧室应该如何改造才能加强房子的风水运势呢?据老房改造知识所示,可以在卧室摆放一些吉祥物从而加强老房子卧室的运势,比如吉祥瑞兽,比如菩萨画像等等都是可以的,不过不用摆放太多,一样两样就可以了。客厅是老房子面积最大的地方,所以老房改造时一定不能忘记加强客厅风水,从老房改造知识当中我们可以学习到,改造加强老房的客厅风水有很多办法,其中最好的就是装修设计一个适宜 展开

ask2747118208

1:要安装分布的散射光照明(比如大量采用磨砂玻璃吊顶灯条),从而实现接近日光照明亮度的效果。2:餐厅上方主卧北墙到厨房窗户应当有一道梁,这样的话次卧的北墙就可以完全拆除,可以考虑换成全玻璃的。3:在客厅合适位置设计“窗户”,窗户采用漫射的平面光源,实现窗户采光的效果。