西餐厅圆桌尺寸是多少?谁能具体讲一下?

ask7859455431 | 2019-10-21 09:20 | 来自北京市

其他答案

ask6885749006

1、风格特征:西式餐厅泛指以品尝国外(主要是欧洲和北美)的饮食,体会异国餐饮情调为目的的餐厅。根据追求的风格不同,西式餐厅主要有以法国、意大利风格为代表的欧式餐厅,但更多的餐厅却不必十分明确到底代表了哪个国家的风格。西式餐厅与中式餐厅最大的区别是以国家、民族的文化背景造成的餐饮方式的不同。因此,淡雅的色彩、柔和的光线、洁白的桌布、华贵的线脚、精致的餐具加上安宁的氛围、高雅的举止等等共同构成了西式餐 展开

ask6646961123

您好,很乐意为您解决这个问题,适合室内餐厅桌椅的形状常用设施。中餐厅:圆桌、方桌、条桌。西餐厅:方桌、条桌、厢桌(火车座),有时也用圆桌。希望可以帮得上你的忙。

ask334058809

1、风格特征:西式餐厅泛指以品尝国外(主要是欧洲和北美)的饮食,体会异国餐饮情调为目的的餐厅。根据追求的风格不同,西式餐厅主要有以法国、意大利风格为代表的欧式餐厅,但更多的餐厅却不必十分明确到底代表了哪个国家的风格。西式餐厅与中式餐厅最大的区别是以国家、民族的文化背景造成的餐饮方式的不同。因此,淡雅的色彩、柔和的光线、洁白的桌布、华贵的线脚、精致的餐具加上安宁的氛围、高雅的举止等等共同构成了西式餐 展开