问一下各位是否清楚关于主人房头顶有条横梁是否不利于风水?

其他答案

ask1231725567

可以在主卧进门的前面,卧室床的同侧设一个走入式的衣帽间。卧室床的摆放从风水学角度来说直接关系到主人的健康以及运势,个人的运气好坏,与卧床摆放的房间有直接的关系,风水合适的房间,能使主人事业机遇连连,贵人不断,而不吉的房间放置卧床,则难免小人破财,出门办事艰难阻碍。因此床的摆放位置不容忽视。在床的摆放过程中,消费者经常会遇到这样的问题,由于卧室较小,床对着门,那么这种摆法到底好不好。从风水角度,床能 展开

ask513429503

一:坡度。很多阁楼都属于斜顶的造型,而且比较低矮。如果斜顶的坡度过于陡直,那么下雨时候就会像倒水一样倾盆而下。而且还会挡住进入屋内的阳光。本来在风水学中,卧室就是讲究聚财养气,这样才能有利主人的正能量运势。坡度陡直则不利于聚气,空间本来就小的阁楼,室内的气体流通就更加不顺畅啦!所以尽可能把阁楼的坡度改小点,或者直接设计成斜顶平整有序。二:横梁。横梁,对于很多卧室或者客厅来说,都是很容易犯大忌的风水 展开

ask8667773077

玄关是人们进入居所后看到的第一个部分,是给主人和客人的第一印象。好的玄关要注意8点:一、玄关在住宅中的方位。玄关位于正门旁偏左或者偏右为吉。但切忌玄关与住宅正门成一线,这样外面的人很容易窥视屋内的一切,不利于房屋的保密。二、不适宜设玄关的房屋。面积细小的单位,设玄关只会令住宅空间减小,显得更加拥挤,凡住宅风水,宅内空间太小,便不利于家人的运气。三、玄关不适宜镜子照着大门。玄关安镜既可作为出入时整理 展开

ask5498513390

其实卧室的床的摆放是有风水规律遵循的。床首先比较忌讳上方是有横梁、吊柜、空调机、吊灯等一些重物,这种横梁有压床之象,会使人感到压抑,不利于健康。另外床不宜正对着房门口,床头宜实不宜虚,床的周围不宜悬挂镜子,床下不宜放过多杂物。如果实在不懂的话可以问一下已经入住的邻居家里是怎么摆放床的。另外请记住床头不能靠着厕所,不能靠厨房,不能靠门。

ask2043158328

可以在主卧进门的前面,卧室床的同侧设一个走入式的衣帽间。卧室床的摆放从风水学角度来说直接关系到主人的健康以及运势,个人的运气好坏,与卧床摆放的房间有直接的关系,风水合适的房间,能使主人事业机遇连连,贵人不断,而不吉的房间放置卧床,则难免小人破财,出门办事艰难阻碍。因此床的摆放位置不容忽视。在床的摆放过程中,消费者经常会遇到这样的问题,由于卧室较小,床对着门,那么这种摆法到底好不好。从风水角度,床能 展开

陆泽豪

床对着门对主人不利,原因有三:其一:床对着门可以使外面的人对床上的情景一览无余,不利于保护个人隐私且不雅观。其二:从风水上讲床对着门也不好,一般床对着门,阴气会比较重的。不利于主人身体健康。其三:床对着门使主人睡觉时容易进风着凉感冒。因此,大家在摆放床的时候,最好不要让床对着门。卧室床的摆放风水禁忌床的摆放风水禁忌一:床头忌朝西古人以西方为「极乐世界」,乃死后向往之所。即以现代科学观点言之,亦属欠 展开