有没有哪个晓得激光脱毛器哪种好?有谁清楚?

其他答案

ask8642916766

挺好用的,飞利浦激光脱毛器脱毛方式有效,而且效果能达到永久性的,就只有激光脱毛了,激光脱毛是利用仪器对体毛的毛囊进行消除,让毛发无法再进行生长,但激光脱毛要对生长期的毛囊才能起到永久性脱毛的效果,建议你正规的整形美容医院进行检查一下毛发性质。希望可以帮助到您。

ask1492618853

你好:激光脱毛是建立在医学的理念上,达到永久脱毛,没有家用的激光仪器,真正的激光设备很贵,也需要懂得激光理念的人去操作设备,建议到正规的医院里治疗。家用脱毛器不能永久性脱毛,而且这样做毛发长出来可能会更多。激光脱毛才可以永久脱毛。希望可以帮得到你啊。

ask6930385570

你好,我推荐飞利浦Lumea脉冲光脱毛器,柔和的脉冲光波直接作用在毛发上,使得毛囊进入休眠状态,继而受光区域的毛发会自然脱落,同时它每两周进行一次简单温和的护理就能有效阻止新毛发的再生。希望我的回答能够帮助到你。

谢佳8号

你好,激光脱毛器那些都是骗人的。医院整形美容科来说很多人都是使用了很多方法都没有作用的情况下才来进行真正的激光脱毛的。指导意见:所以建议还是去正规医疗场所进行激光脱毛为好。还有那些什么脱毛贴脱毛膏等都是不能够永久而且可能影响健康的。不建议进行的。也不要去拔毛这样可能导致毛囊炎的

ask4103087825

挺好用的,飞利浦激光脱毛器脱毛方式有效,而且效果能达到永久性的,就只有激光脱毛了,激光脱毛是利用仪器对体毛的毛囊进行消除,让毛发无法再进行生长,但激光脱毛要对生长期的毛囊才能起到永久性脱毛的效果,建议你正规的整形美容医院进行检查一下毛发性质。希望可以帮助到您。

ask1700876872

你好:激光脱毛是建立在医学的理念上,达到永久脱毛,没有家用的激光仪器,真正的激光设备很贵,也需要懂得激光理念的人去操作设备,建议到正规的医院里治疗。家用脱毛器不能永久性脱毛,而且这样做毛发长出来可能会更多。激光脱毛才可以永久脱毛。希望可以帮得到你啊。

ask3083921751

你好,我推荐飞利浦Lumea脉冲光脱毛器,柔和的脉冲光波直接作用在毛发上,使得毛囊进入休眠状态,继而受光区域的毛发会自然脱落,同时它每两周进行一次简单温和的护理就能有效阻止新毛发的再生。希望我的回答能够帮助到你。

清风笑烟雨遥

你好,激光脱毛器那些都是骗人的。医院整形美容科来说很多人都是使用了很多方法都没有作用的情况下才来进行真正的激光脱毛的。指导意见:所以建议还是去正规医疗场所进行激光脱毛为好。还有那些什么脱毛贴脱毛膏等都是不能够永久而且可能影响健康的。不建议进行的。也不要去拔毛这样可能导致毛囊炎的