哪个手上有弱电安装施工合同范本?谁晓得?

ask7301938179 | 2019-10-21 15:00 | 来自北京市

其他答案

ask9394784002

甲方:(发包方)乙方:(承包方)甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上,本着相互信任的原则,就甲方的水电工程达成以下协议。第一条:工程概况1、工程地点:2、工程承包方式:a承包人包工包料;b承包人包工部分包料;c承包人包清工。3、工期_____年_____月_____日至_____年_____月_____日4、合同价款:本合同工程预算造价人民币___________元(大写),若要变更施工内容, 展开

ask9448714198

弱电施工合同合同编号:_________甲方:_________地址:_________电话:_________联系人:_________传真:_________邮编:_________乙方:_________地址:_________电话:_________联系人:_________传真:_________邮编:_________甲乙双方为_________(地点名称)弱电综合布线系统签订合同如下 展开

ask6342625526

找有弱电行业的资质挂靠就行了,基本上要以挂靠公司的名义去执行整个工程,而且可能需要向挂靠公司支付一定的费用。弱电行业资质主要有建筑智能化、安防、设计、系统集成等。??看实际工程招标时需要具备的条件和资质等级选择挂靠公司。基本上挂靠行为很普遍,但是不和规。希望我的回答能够帮助到你哦.

ask7313428502

小区弱电施工合同范本:合同编号:_________甲方:_________地址:_________电话:_________联系人:_________传真:_________邮编:_________乙方:_________地址:_________电话:_________联系人:_________传真:_________邮编:_________甲乙双方为_________(地点名称)弱电综合布线系统签 展开

ask301052639

弱电施工合同合同编号:_________甲方:_________地址:_________电话:_________联系人:_________传真:_________邮编:_________乙方:_________地址:_________电话:_________联系人:_________传真:_________邮编:_________甲乙双方为_________(地点名称)弱电综合布线系统签订合同如下 展开

ask8009404889

经双方协议,电气工程承包给杨宇田电工作业班组,包价为元/M2,订立以下条款:一、合同双方:甲方:太和二建第一项目经理部乙方:电工作业班组二、承包内容:电气工程,包括电照、电视、电话、配管、穿线、照明器具安装配电箱安装、避雷接地等施工图纸所含概的内容。单位工程施工现场电气设备的维护及临时线路架设和维护。三、双方责任:1、甲方负责材料供应,协调各种工序施工。2、乙方必须按设计、施工规范及施工技术交底要 展开