哪个懂得卖房子需要土地证吗?麻烦具体说说

ask5357882518 | 2019-10-21 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask7738530470

没有房产证和土地证这两证是不可以进行房屋交易的!并且房产证上有你们两人的名字那么属于共有财产,没经过你的允许也是不能交易的!如果你们两都同意卖房子的话,先办理产权证方可进行交易出卖房屋!

ask6140612131

你好,没有房产证和土地证这两证是不可以进行房屋交易的!并且房产证上有你们两人的名字那么属于共有财产,没经过你的允许也是不能交易的!如果你们两都同意卖房子的话,先办理产权证方可进行交易出卖房屋!

ask3801683664

那样是违法行为,明摆着用不着房产证土地证的一个目的是告诉别人政府不允许非持证人(一家人不算)使用该土地,买卖房子不要紧,关键买卖本质不要是买卖土地

ask9239834133

没有房产证和土地证这两证是不可以进行房屋交易的!并且房产证上有你们两人的名字那么属于共有财产,没经过你的允许也是不能交易的!如果你们两都同意卖房子的话,先办理产权证方可进行交易出卖房屋!

ask6901851527

1、不管有没有贷款,新的商品房办理2证的时间是在交房日期后的90天后就可以去申请办理这个交房时间是在购房合同上写清楚的!2、不去申请办理那就永远得不到房产证,有的地方是开发商代办的,有的地方时需要客户自己去办的!3、一般只要开发商的手续资料齐全,加上你自己的资料齐全,房产证在没有贷款的情况下需要2个周左右时间,有贷款就看银行这边的时间,可能如果银行盖章快的话,一般3个周左右时间,土地证一般需要2周 展开