PPR管材有哪些特点?请大神们解答?家装水管我们比较常用规格都有哪些?

江苏地区好像有一家江苏润硕管道科技有限公司是生产PPR管材的,有知道地址的大神们吗?

其他答案

ask7776154348

你好,微法水管是进口水管,是很不错的一种水管,大家都知道水管是家居装修的关键材料,无论是新装修还是翻新,水管都是重要的材料,为我们的日常用水提供保障。水管也是“隐蔽工程”,所以选购或安装时都要非常的注意,如果水管渗漏和爆裂将带来难以弥补的后果。那么选购水管时应注意哪些事项?下面就来了解看看。公司所用的PPR粒子都是由世界顶级的原料供应商BOREALIS(北欧化工)提供。鉴于WEFA公司的影响力及规 展开