装修的胶合板对九个月孩子有没有伤害?有哪些比较环保的呢?

ask6050207105 | 2019-10-21 18:40 | 来自北京市

其他答案

mxybill

普通胶合板分为四类:Ⅰ类胶合板:耐气候胶合板,具有耐久、耐煮沸或蒸汽处理等性能,能在室外使用。Ⅱ类胶合板:耐水胶合板,能在冷水中浸渍,或经受短时间热水浸渍,但不耐煮沸。Ⅲ类胶合板:耐潮胶合板,能耐短期冷水浸渍,适于室内使用。普通胶合板按加工后胶合板上可见的材质缺陷和加工缺陷分为特等、一等、二等、三等,其中一、二、三等为普通胶合板主要等级。各等级普通胶合板主要用途如下:特等适用于作高级建筑装饰、高级 展开

ask3208085065

普通胶合板分为四类:Ⅰ类胶合板:耐气候胶合板,具有耐久、耐煮沸或蒸汽处理等性能,能在室外使用。Ⅱ类胶合板:耐水胶合板,能在冷水中浸渍,或经受短时间热水浸渍,但不耐煮沸。Ⅲ类胶合板:耐潮胶合板,能耐短期冷水浸渍,适于室内使用。普通胶合板按加工后胶合板上可见的材质缺陷和加工缺陷分为特等、一等、二等、三等,其中一、二、三等为普通胶合板主要等级。各等级普通胶合板主要用途如下:特等适用于作高级建筑装饰、高级 展开

ask8578099214

儿童房在选择家具时首要考虑因素是涂料的安全,应选择那些使用无铅无毒无刺激漆料的家具,避免采用胶合板,因为胶合板所散发的气味对孩子的呼吸道和眼睛有伤害。儿童房设计与装修和客厅或者是成人卧室装修都不一样。成人也许喜欢安静,并且比较成熟的装修方式,但是儿童房设计与装修则应该看重卡通效果。原则一:绿色环保儿童房必须注重环保。就算是成年人居住的房屋也会对环保性有很高的要求,儿童房就更是如此了。儿童的免疫力比 展开

ask4578827871

大家都知道现在很多家具都是达不到环保要求,所以在为孩子选择家具时首要考虑因素是涂料的安全,应选择那些使用无铅无毒无刺激漆料的家具,避免采用胶合板,因为胶合板所散发的气味对孩子的呼吸道和眼睛有伤害。儿童独自睡觉的小卧室,需要营造出一种非常温暖的感觉和明亮的印象,消除宝宝独处时产生的恐惧,比如说充足的照明。同时,小户型儿童房间装修时,给儿童安置一张属于他们的安静的床有利于他们按时作息儿童的学习区域一般 展开