RUN智能家居布线系统是指什么?

冥王天蝎|2012-03-31 09:49 |来自北京市

其他答案

LivingLab

智能家居选择一个好的厂家很重要,这需要实地考察反复对比,做到“货比三家”产品的稳定性、丰富性、可实现的功能也很重要!还有就是完善的售后服务!台湾生活实验智能家居经得起反复的对比推敲,值得一看

思玛特电子商务

是一种物理网络系统建立在国际标准之上,以TIA/EIA570A为核心,以每户为单位,支持家庭和小区内所有弱电(电话、电脑、视频、BA)地应用,由双绞线、同轴电缆、光纤和连接配件组成,所有的连接均端接于分布在每个房间的通讯插座和面板,并可简单地自动连接相关设备,如电脑、电视、传真、防盗警报系统等,为每一户成员提供安全和舒适的生活环境。