问一下玄关比客厅低好不好?风水上有什么讲法吗?需要关注哪些点

韦长吉|2019-10-20 09:36 |来自北京市

其他答案

热血燃情

水上有种讲法是客厅沙发不能对着入户门,沙发最好不要进门就能看到,一进门给人的感觉会有点压抑感,所以这正是风水忌讳的直冲,所以在门口要设置个屏风隔挡或者玄关墙,或者酒柜等都可以,然后挂上门画和风水物件久遇五帝钱或者罗盘等,开门见红见绿见画,就是开门见喜庆的东西,花卉等绿色植物也可以作为配饰放到周围,就非常完美了。

ask6128617925

相信大家都知道,正常来说它高低设计都是比较有限度的,那么阳台比客厅高风水到底好不好?如果站在风水角度说高低,就要看阳台处什么方位了。什么方位高,什么方位低,如果不是很大尺寸,应该没有不用考虑风水的影响,更何况是阳台和客厅落差不会太大呢。如果你担心,我可以给你全面的解释:若阳台比客厅高,水会往内灌,当然不好,但你把水看作财,不就是“入财”了吗?若阳台比客厅低,当人进入客厅时,不就又上了一台阶了吗?喻 展开

ask3322768600

水上有种讲法是客厅沙发不能对着入户门,沙发最好不要进门就能看到,一进门给人的感觉会有点压抑感,所以这正是风水忌讳的直冲,所以在门口要设置个屏风隔挡或者玄关墙,或者酒柜等都可以,然后挂上门画和风水物件久遇五帝钱或者罗盘等,开门见红见绿见画,就是开门见喜庆的东西,花卉等绿色植物也可以作为配饰放到周围,就非常完美了。

ask310667031

墙上有挂衣钩好不好这个啊.超出风水内涵了。真的,以家居的用品来论,人类真的处处受敌了,防不胜防

ask1143199419

客厅能放衣柜。客厅衣柜在家居装修中并不多见,客厅空间往往是一个家庭住宅装修中比较容易造成空间浪费的地方,在客厅放置衣柜,排除风水学的角度来说,是没有什么好不好的,只要整体搭配协调,就没有太大问题。客厅放置衣柜,一般会选择在与玄关隔断的位置,其实玄关柜也可以看做是半个客厅衣柜了,因为一般的玄关柜都衣服的收纳功能。

ask5263248882

客厅比阳台低风水好不好“—如果站在风水角度说高低,就要看阳台处什么方位了。什么方位高,什么方位低,如果不是很大尺寸,应该没有不用考虑风水的影响,更何况是阳台和客厅落差不会太大呢。如果你担心,我可以给你全面的解释:若阳台比客厅高,水会往内灌,当然不好,但你把水看作财,不就是“入财”了吗?若阳台比客厅低,当人进入客厅时,不就又上了一台阶了吗?喻意生活、生意不就烝烝日上了吗?关键一点,就是阳台与客厅之间 展开

ask8496625986

风水上有种讲法是客厅沙发不能对着入户门,沙发最好不要进门就能看到,一进门给人的感觉会有点压抑感,所以这正是风水忌讳的直冲,所以在门口要设置个屏风隔挡或者玄关墙,或者酒柜等都可以,然后挂上门画和风水物件久遇五帝钱或者罗盘等,开门见红见绿见画,就是开门见喜庆的东西,花卉等绿色植物也可以作为配饰放到周围,就非常完美了。