问问商铺鱼缸的摆放位置有什么风水禁忌?需要注意哪些问题?

最近刚买来了一个鱼缸不知道怎么摆放,希望有人可以解答!

其他答案

ask4366814600

对于摆放鱼缸的位置,在风水学方面的有两种不同的说法,有些人认为鱼缸应该放在旺位,理由是鱼缸滤水器的马达不断运行操作,使鱼缸中的水流循环不息,所以若把鱼缸放在旺位,便会带动那方位的旺气,旺上加旺!但另外有些人认为鱼缸应该放在衰位,因为这样才符合“泼水入零堂”的说法;所谓“零堂”,是指失运的衰位,依照风水学的说法,把水引入失运的方位,是可以转祸为祥,逢凶化吉的。摆放鱼缸,有以下三点禁忌需要注意:1.鱼 展开

ask2646620728

卧室家具摆放风水禁忌——窗台不可以靠床窗台靠床是卧室家具风水摆设中大忌讳,俗话说“窗台做床,危机四伏”,这一句绝对是真理,窗台在卧室家具摆放中主要起到支撑作用,比如在窗台上可以放一些绿色植物,装饰室内环境,但是一定要切忌不要将床的摆放位置靠近窗台,如此产生的坏影响是非常大的。(卧室家具摆放风水禁忌图二)(卧室家具摆放风水禁忌图二)卧室家具摆放风水禁忌——床头不能没有东西作为铺垫在卧室床中,如果床头 展开

girlsmart

很高兴可以回答您的问题!办公室养鱼风水禁忌一:鱼一定要摆放在出入口的对角位置办公室养鱼风水禁忌二:鱼缸周围绝对不能有杂物希望我的回答可以帮助到您,谢谢!

ask6288217250

对于摆放鱼缸的位置,在风水学方面的有两种不同的说法,有些人认为鱼缸应该放在旺位,理由是鱼缸滤水器的马达不断运行操作,使鱼缸中的水流循环不息,所以若把鱼缸放在旺位,便会带动那方位的旺气,旺上加旺!但另外有些人认为鱼缸应该放在衰位,因为这样才符合“泼水入零堂”的说法;所谓“零堂”,是指失运的衰位,依照风水学的说法,把水引入失运的方位,是可以转祸为祥,逢凶化吉的。摆放鱼缸,有以下三点禁忌需要注意:1.鱼 展开

ask4940921208

1、客厅风水轮摆件及禁忌风水轮是家庭、商用招财转运的一种摆放吉祥物,水管财,遇水则发,活水可以聚财。摆放禁忌:风水轮切勿摆在沙发背后,影响宅运的安定;勿与炉灶相冲,否则犯了水火相冲之忌;勿摆在财神之下,与”财归财位“的原则矛盾,犯了风水学的”正神下水“之忌,会有破财之虞。2、客厅鱼缸摆件及禁忌”山管人丁,水管财“,家中摆放风水鱼缸,可以为家中带来财运。另外,风水鱼缸一般摆放在家中的凶位,还有挡煞的 展开