财位是门和走道怎么办啊?麻烦详细说说。

财位是门和走道怎么办啊?

其他答案

jianghuiping111

店铺财位风水四大方位1、坐南向北:对于坐南朝北的店铺财位风水,其店铺的财位在东方。2、坐东向西:如果店铺门面坐向是坐东向西,其财位在南方。3、坐北向南:对于坐北向南的店铺,财位在西方。4、坐西向东:店铺坐西向东,店铺财位风水中财位在西北方。店铺财位风水三宜事项①财位宜吉财位是聚气的地方,若在那里摆放一些寓意吉祥的物品,例如是福、禄、寿三星,或是文、武财神的塑像’就会吉上加吉’有锦上添花的作用.②财 展开

ask4784277888

所谓“财位”,风水学里有不同的说法。有人认为财位在大门的斜角位,有人认为财位在房内的三白位,即一白,六白,八白三个飞星位。“财位”对事业的发展有锦上添花的效果,也是人们最关心的风水基准,所以大多数人很讲究财位上的物品效应。一般而言,财位在进门的左前方对角线上,此处必须很少走动,不能作为通道,否则影响财运。如果左前方财位刚好是一个门,就要换成右前方的财位。有些房子因格局和设计找不到财位,或是刚好在财 展开

ask6618766160

所谓“财位”,风水学里有不同的说法。有人认为财位在大门的斜角位,有人认为财位在房内的三白位,即一白,六白,八白三个飞星位。“财位”对事业的发展有锦上添花的效果,也是人们最关心的风水基准,所以大多数人很讲究财位上的物品效应。一般而言,财位在进门的左前方对角线上,此处必须很少走动,不能作为通道,否则影响财运。如果左前方财位刚好是一个门,就要换成右前方的财位。有些房子因格局和设计找不到财位,或是刚好在财 展开