卫生间改装成衣帽间有哪些注意事项?应该注意什么

ask901557600 | 2019-10-20 17:33 | 来自北京市

其他答案

ask755812994

主卧卫生间改衣帽间注意事项:选材方面:1、由主卧卫生间改衣帽间时,要注意选择衣柜板材,因为要保持干爽,挡住潮气是非常关键的。卫浴间的吊顶材料有很多种类,如果改成衣帽间使用,吊顶最好可以使用有微孔的铝扣板,能起到通风和预防冷凝水的作用。如果觉得铝扣板不够美观,选用石膏板做吊顶的话,一定要注意选择防水的石膏板,并涂刷防水乳胶漆。2、木制的衣柜很容易受潮,如果潮气进入柜体内的话,会导致柜子变形。因此,主 展开

ask4458770543

注意事项一是,在风水学上,厨房如果被称为上水的话,相对应的是卫生间就是下水了。所以从这样的情况来看,如果将卫生间的整体或者部分改成衣帽间的话,就会破坏掉了下水,下水如果被破坏了。那如何才能风生水起有好运呢?二是,由于现在建筑方式的变化,无论是别墅还是居民楼都是两三层起步的,一般在同一侧的楼层他们的屋内建筑设计是一样的,所以把自己家的卫生间改造成衣帽间的话,就会处于上下卫生间的”夹攻“当中,这样的卫 展开

ask44053702

主卧卫生间改衣帽间注意事项:选材方面:1、由主卧卫生间改衣帽间时,要注意选择衣柜板材,因为要保持干爽,挡住潮气是非常关键的。卫浴间的吊顶材料有很多种类,如果改成衣帽间使用,吊顶最好可以使用有微孔的铝扣板,能起到通风和预防冷凝水的作用。如果觉得铝扣板不够美观,选用石膏板做吊顶的话,一定要注意选择防水的石膏板,并涂刷防水乳胶漆。2、木制的衣柜很容易受潮,如果潮气进入柜体内的话,会导致柜子变形。因此,主 展开

湖东智囊

人们在进行房屋装修时,往往会忽略一些小细节,比如说主卧卫生间改衣帽间怎么装修呢,人们可能就会觉得地方不大的话,就随便一点。其实,我们每天都会用到主卧卫生间改衣帽间,所以对于主卧卫生间改衣帽间的装修,我们还是必须引起高度重视,就像对待我们的卧室和客厅一样。那么主卧卫生间改衣帽间的装修案例和注意事项有哪些呢主卧卫生间改衣帽间主卧卫生间改衣帽间的装修案例:主卧卫生间改造成衣帽间的案例中,选择了一面紫色拉 展开

ask2002553664

你好,现在很多都喜欢把房子进行改动,有的家居中卫生间的面积比较的大,所以会把卫生间改出一个衣帽间来,或者说是卫生间和衣帽间互换,那么卫生间改衣帽间风水好不好,都需要注意哪些问题?下面就来给详细的介绍一下。一是,在风水学上,厨房如果被称为上水的话,相对应的是卫生间就是下水了。所以从这样的情况来看,如果将卫生间的整体或者部分改成衣帽间的话,就会破坏掉了下水,下水如果被破坏了。那如何才能风生水起有好运呢 展开