相机三脚架配件如何选择?什么配件?

其他答案

ask649767066

尼康相机,在摄影当中经常充当专业角色,所以三脚架是必不可少的配件之一。一般人们在使用数码相机拍照的时候往往忽视了三脚架的重要性,实际上照片拍摄往往都离不开三脚架的帮助,比如星轨拍摄、流水拍摄、夜景拍摄、微距拍摄等方面。三脚架的作用无论是对于业余用户还是专业用户都不可忽视的,它的主要作用就是能稳定照相机,以达到某种摄影效果。最常见的就是长时间曝光中使用三脚架,用户如果要拍摄夜景或者带涌动轨迹的图片的 展开

ask2717126501

尼康相机,在摄影当中经常充当专业角色,所以三脚架是必不可少的配件之一。一般人们在使用数码相机拍照的时候往往忽视了三脚架的重要性,实际上照片拍摄往往都离不开三脚架的帮助,比如星轨拍摄、流水拍摄、夜景拍摄、微距拍摄等方面。三脚架的作用无论是对于业余用户还是专业用户都不可忽视的,它的主要作用就是能稳定照相机,以达到某种摄影效果。最常见的就是长时间曝光中使用三脚架,用户如果要拍摄夜景或者带涌动轨迹的图片的 展开

ask5334451978

支架是相机的另一大配镜,相机的脚。三脚架,当然相机支架不仅仅三脚架一种而已,常用的有三脚架,独脚架,还有章鱼支架。在选购这些配件的时候你要考虑你的用途是什么才能选择更加合适的配件。首先,三脚架常用于夜晚摄影,长时间曝光,风景远摄的时候都要用到。因为任何人的手都会抖动,三脚架起到的是一个更好的支持相机的作用。如果你只是平时拍拍风景照,没有大的长焦镜头,不需要配三角架。如果你喜欢拍风景,而且有那种比较 展开

ask2580204556

一、摄影三脚架的使用方法1、在平地上使用,一定要把三脚架的三条腿全部张开,呈正三角形。如果是在台阶或者斜坡上使用,先把三脚架的两条腿调一样长放在下面,再把另一条腿缩短到使三脚架的中轴垂直于地平面的长度放上面。2、调节三脚架的高低主要应当伸缩三脚架的三条腿,而不要偷懒仅仅用中轴调节。三脚架的中轴主要是作为微调使用的。中轴升得过高会使重心上移,从而降低三脚架的稳定性,降低拍摄时的安全性。3、拍摄时要注 展开

ask3783877577

尼康相机,在摄影当中经常充当专业角色,所以三脚架是必不可少的配件之一。一般人们在使用数码相机拍照的时候往往忽视了三脚架的重要性,实际上照片拍摄往往都离不开三脚架的帮助,比如星轨拍摄、流水拍摄、夜景拍摄、微距拍摄等方面。三脚架的作用无论是对于业余用户还是专业用户都不可忽视的,它的主要作用就是能稳定照相机,以达到某种摄影效果。最常见的就是长时间曝光中使用三脚架,用户如果要拍摄夜景或者带涌动轨迹的图片的 展开

ask6557027081

曼富图三脚架还可以,曼富图为专业摄影,电影,戏剧,生活娱乐和视频市场设计,制造各种相机和照明设备。产品线系列包括相机三脚架和云台,照明支架和配件。三脚架比较一般点的就行,关键云台要选好!

ask6778494384

支架是相机的另一大配镜,相机的脚。三脚架,当然相机支架不仅仅三脚架一种而已,常用的有三脚架,独脚架,还有章鱼支架。在选购这些配件的时候你要考虑你的用途是什么才能选择更加合适的配件。首先,三脚架常用于夜晚摄影,长时间曝光,风景远摄的时候都要用到。因为任何人的手都会抖动,三脚架起到的是一个更好的支持相机的作用。如果你只是平时拍拍风景照,没有大的长焦镜头,不需要配三角架。如果你喜欢拍风景,而且有那种比较 展开

ask5599679928

一、摄影三脚架的使用方法1、在平地上使用,一定要把三脚架的三条腿全部张开,呈正三角形。如果是在台阶或者斜坡上使用,先把三脚架的两条腿调一样长放在下面,再把另一条腿缩短到使三脚架的中轴垂直于地平面的长度放上面。2、调节三脚架的高低主要应当伸缩三脚架的三条腿,而不要偷懒仅仅用中轴调节。三脚架的中轴主要是作为微调使用的。中轴升得过高会使重心上移,从而降低三脚架的稳定性,降低拍摄时的安全性。3、拍摄时要注 展开

ask8576062039

尼康相机,在摄影当中经常充当专业角色,所以三脚架是必不可少的配件之一。一般人们在使用数码相机拍照的时候往往忽视了三脚架的重要性,实际上照片拍摄往往都离不开三脚架的帮助,比如星轨拍摄、流水拍摄、夜景拍摄、微距拍摄等方面。三脚架的作用无论是对于业余用户还是专业用户都不可忽视的,它的主要作用就是能稳定照相机,以达到某种摄影效果。最常见的就是长时间曝光中使用三脚架,用户如果要拍摄夜景或者带涌动轨迹的图片的 展开

ask5204846717

曼富图三脚架还可以,曼富图为专业摄影,电影,戏剧,生活娱乐和视频市场设计,制造各种相机和照明设备。产品线系列包括相机三脚架和云台,照明支架和配件。三脚架比较一般点的就行,关键云台要选好!