贷款买房压力会不会很大呢?如果是按揭贷款的话,还款模式有哪几种?

我想知道结婚的时候,1,是先住现有的旧的房子,40多平的,很多年的楼了,以后有钱了再说。2,还是把房子卖了,贷款买个60多平新房,付个首付,再装修买家具估计也没剩什么了.以后靠两个人的工资还贷款.两个人的工资大概估计可能一共3千多左右。3,还是卖了旧房,买个还算比较新的二手房(2手房应该比商品房便宜些吧)简但装修(大不了再和... 展开
ask9187223450 | 2019-10-20 16:03 | 来自北京市

其他答案

ask8283440874

不行,无论新房二手房,银行是不会对已经有抵押的房产做再抵押的,除非你还清了。你要再贷款也得看你贷款做什么用,要是再用来买房可以找下中介公司让他们垫资,还清再贷款.如果是其他用途你就得找银行咨询了。如果是因为压力大,你可以找银行延长贷款年限。

ask7714959785

你好,这个看个人了。。贷款年限长的,还款压力小,利息多,年限短的,还款压力大,利息还的少,希望我的回答能够帮到你。

ask284571279

不行,无论新房二手房,银行是不会对已经有抵押的房产做再抵押的,除非你还清了。你要再贷款也得看你贷款做什么用,要是再用来买房可以找下中介公司让他们垫资,还清再贷款.如果是其他用途你就得找银行咨询了。如果是因为压力大,你可以找银行延长贷款年限。